Quelle: Pixabay

Leberkäs mit Spiegelei und mit Spinat

25 min
1
WERBUNG

Leberkäse mit Spiegelei ist ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche. Mit Spinat zubereitet, kann er lange satt machen.

25 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Stück Leberkäse Hinzugefügt zu
  • 250 g Spinat (gefroren) Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 3 EL butter Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Eier aufschlagen, in die Pfanne mit der Butter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite braten.

2. Schritt

In einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Leberkäse von beiden Seiten knusprig braten. Saison. Den Leberkäse aus der Pfanne nehmen und den gefrorenen Spinat hinzufügen. Bringen Sie den Spinat zum Kochen und köcheln Sie ihn dann bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang. Servieren Sie den Leberkäse mit einem Spiegelei.

Rezeptfehler melden

Kommentare (1)

Diana 25.9.2022

Dieses Gericht ist einfach wahnsinnig gut