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Low Carb Schüttelpizza Rezept

40 min
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Dieses Rezept für Low Carb Schüttelpizza ist sehr schnell gemacht. Der Teig lässt sich in nur 2 Minuten zubereiten, und Sie können die anderen Zutaten nach Belieben hinzufügen.

40 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Zubereitung des Teigs

  • 2 Tassen Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • Prise Ei Eigelb Eigelb Eigelb 1 Eigelb 1 Eigelb 1 Eigelb 1 Eigelb 1 Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Becher weißer Joghurt Hinzugefügt zu
  • 12 Päckchen Backpulver Hinzugefügt zu

Für die Zubereitung der Füllung

  • 5 EL Tomatenpüree in Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 250 g Schinken Hinzugefügt zu
  • 150 g Hartkäse in Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 Packung grüne Oliven Hinzugefügt zu
  • 1 Pck Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • Oregano Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

In einer Schüssel alle Zutaten für den Teig vermengen. Den Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben und die Low Carb Schüttelpizza im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

2. Schritt

Den Teig aus dem Ofen nehmen, mit Tomatenpüree bestreichen, mit Schinken und Gemüse belegen und mit Pfeffer bestreuen. Mit Hartkäsescheiben belegen. Die Low Carb Schüttelpizza wieder für 5 Minuten in den Ofen schieben, bis der Rand gebräunt ist.

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