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Quelle: milanfoto from Getty Images Signaturre

Marinierte Schweinekoteletts

Schweinekoteletts in einer tollen Marinade aus Rotwein, Honig, Olivenöl, Knoblauch und Sojasauce.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 St. Schweineschnitzel Hinzugefügt zu
  • 1 St. Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salze Hinzugefügt zu
  • 100 ml Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 100 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 50 ml Rotwein Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Honig Hinzugefügt zu
  • 12 Tassen Gewürze für gegrilltes Fleisch Hinzugefügt zu
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Zubereitung

240 min.
1. Schritt

Die Koteletts säubern und in kleinere Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.

2. Schritt

Alle anderen Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Ich empfehle, die Nudeln mit den Händen zu mischen, damit sich alle Aromen gut verbinden. Das Fleisch sollte vollständig mit der Marinade bedeckt sein.

3. Schritt

Die Schüssel abdecken und das Fleisch mindestens 3 Stunden, am besten aber über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. Rühren Sie das Fleisch während dieser Zeit mindestens einmal um.

4. Schritt

Die marinierten Schnitzel können dann auf dem Grill oder in einer Pfanne zubereitet werden. Etwa 5 Minuten auf jeder Seite grillen.

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