Quelle: Pixabay

Mini Zucchinipuffer

35 min
1
WERBUNG

Wenn Sie wenig Zeit haben oder nicht gerne viel Zeit in der Küche verbringen, probieren Sie diese Mini-Zucchini-Pfannkuchen. Sie werden in 15 Minuten fertig sein. Einfach die Zucchini reiben, mit den anderen Zutaten vermischen und braten.

35 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Zucchini Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 70 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 1 PK Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 4 Eßlöffel Mehl Hinzugefügt zu
  • 5 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zucchini schälen und grob raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Mehl und geriebenen Käse in einer Schüssel mischen.

3. Schritt

Die Eier hinzufügen und mit Salz würzen.

4. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinimasse zu kleinen Pfannkuchen formen und von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.

Ähnliche Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kibbeling
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kohlrabischnitzel mit Spinat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Flammkuchen mit Lachs und Dill
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kibbeling
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kohlrabischnitzel mit Spinat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Flammkuchen mit Lachs und Dill
Rezept von einem Premium-Benutzer