WERBUNG
New Orleans Gumbo Eintopf

VIDEOEMPFANG New Orleans Gumbo Eintopf

Was ist Gumbo ? Gumbo ist ein würziges, mit dunkler Mehlschwitze angedicktes Eintopfgericht der amerikanischen Südstaatenküche. Klassische Zutaten dieses Eintopfes sind Krabben , Garnelen , Gemüse und Wurst in dunkler Soße. Über warmen Reis servieren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 60 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 120 gr butter Hinzugefügt zu
  • 50 gr Sellerie in Stückchen Hinzugefügt zu
  • 12 Zwiebel groß gehackt Hinzugefügt zu
  • 12 grüne Paprika kleingeschnitten Hinzugefügt zu
  • 5 Stck zerdrückter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 450 gr Anduille Wurst aus Innereien in Scheiben Hinzugefügt zu
  • 112 lt Wasser Hinzugefügt zu
  • 3 Würfel Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 14 TL Cajun Gewürz Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Tabasco Hinzugefügt zu
  • 4 Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 14 TL getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • 400 gr Dosentomaten Hinzugefügt zu
  • 2 TL Stärke Hinzugefügt zu
  • 300 gr Okra gefroren Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 200 gr Krabbenfleisch Hinzugefügt zu
  • 450 gr Garnelen ohne Schale gesäubert Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Worcestershire Sauce Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Für das Gumbo Rezept zuerst die Butter mit dem Mehl in einem kleinen Topf anschwitzen und ca 20 Minuten unter Rühren braun werden lassen .

New Orleans Gumbo Eintopf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Unterdessen Zwiebel, Sellerie und Paprika im Mixer zerkleinern und zur Mehlschwitze geben .

New Orleans Gumbo Eintopf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die geschnittenen Würste ebenso unter die Mehlschwitze geben .Alles gut verrühren.

New Orleans Gumbo Eintopf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Das Wasser mit den Brühwürfeln aufkochen. Die Mehlschwitze mit allen Zutaten darin zur Brühe hinzu rühren. Zu dem Gumbo Zucker, Salz, Tabasco , Cajungewürz, Lorbeerblätter und Dosentomaten zufügen . Die Suppe aufkochen.

New Orleans Gumbo Eintopf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Inzwischen in 1 EL Butter die Okraschoten mit Essig andünsten, ca 15 min lang dann zur Suppe zufügen. Die Suppe sollte insgesamt 60 min lang kochen.

New Orleans Gumbo Eintopf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Worchestersauce, Garnelen und Krabbenfleisch später zufügen und ca weiter 45 min lang köcheln lassen. Zuletzt die Stärke zum Andicken unterrühren . Das Gumbo Gericht auf gekochtem Reis heiß servieren . Es ist ein klassisches Eintopfgericht aus New Orleans.

New Orleans Gumbo Eintopf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Miesmuscheln - Rezeptvorschau
Videorezept

Miesmuscheln

Wir zeigen ihnen ein impressives Miesmuscheln Rezept mit Knoblauch Weißwein Sauce . Dazu benötigen sie unbedingt frisches Brot um den Sud der Muscheln aufzusaugen und zu genießen.
Greta
Greta
Bouillabaisse - Rezeptvorschau
Videorezept

Bouillabaisse

Bouillabaisse ist eine schmackhafte französiche Fischsuppe mit Garnelen , Muscheln und festem Fischfleisch . Ein reichhaltiger fischhaltiger Eintopf, der am besten zu französischem Baguette Brot serviert wird.
Greta
Greta
Paella Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Paella Rezept

Paella ! Dieses berühmte mit Saffron gewürzte Reisgericht ist eine spanische Spezialität üppig mit Huhn und Meeresfrüchten bereichert. Paella kann einfach in der Pfanne zubereitet werden ohne viel Aufwand.
Greta
Greta
Bandeja Paisa (Kolumbien)” Rezeptvorschau
Videorezept

Bandeja Paisa (Kolumbien)

Bandeja Paisa Columbiana ist der originale Name für diese Platte aus Kolumbien und wird ausverschiedenen Gerichten kombiniert. Dazu gehört traditionell Reis, Bohneneintopf, Rindfleischmus, Maisbrot, Banane, Würste , Bauchfleisch , Avocado und Spiegeleier.

Serbische Bohnensuppe - Pasulj

Wir zeigen ihnen einen deftigen serbischen Bohneneintopf ( Pasulj ) mit weißen Bohnen , Gemüse und Fleischeinlage. Schon Omas serbische Bohnensuppe hat damals viele hungrige Bäuche angenehm gefüllt , dazu passt etwas frisches Weißbrot.
Greta
Greta
Rindfleisch Ragout - Rezeptvorschau
Videorezept

Rindfleisch Ragout

Wir kochen mit ihnen ein weiches Rindfleischragout welches nicht mit dem hellen Ragout Fin zu verwechseln ist . Hier haben wir deftiges Fleisch in einer Rotwein Tomatensauce ,so weich ,daß es von der Gabel fällt.

Hackfleischsuppe "Chili Con Carne"

Eine kräftige und würzige Suppe, perfekt für ein gemütliches Essen bei kaltem Wetter. Diese Suppe ist ein Klassiker in meiner Familie. Das Rezept ergibt viel - also bereit für leckere Reste oder Gefriermahlzeiten, es ist gestreckt mit Gemüse und Gewürzen, sodass Sie alle Aromen der mexikanischen Küche genießen können.
Greta
Greta
Zigeunerschnitzel Soße” Rezeptvorschau
Videorezept

Zigeunerschnitzel Soße

Zigeunerschnitzel mit der deftigen Paprika Soße ist eins der bekanntesten Schnitzel Gerichte in Deutschland. Diese Soße passt hervorragend über Fleisch und zu Pommes Frites , es ist ein Klassiker in deutschen Restaurants.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Miesmuscheln - Rezeptvorschau
Videorezept

Miesmuscheln

Wir zeigen ihnen ein impressives Miesmuscheln Rezept mit Knoblauch Weißwein Sauce . Dazu benötigen sie unbedingt frisches Brot um den Sud der Muscheln aufzusaugen und zu genießen.
Greta
Greta
Bouillabaisse - Rezeptvorschau
Videorezept

Bouillabaisse

Bouillabaisse ist eine schmackhafte französiche Fischsuppe mit Garnelen , Muscheln und festem Fischfleisch . Ein reichhaltiger fischhaltiger Eintopf, der am besten zu französischem Baguette Brot serviert wird.
Greta
Greta
Paella Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Paella Rezept

Paella ! Dieses berühmte mit Saffron gewürzte Reisgericht ist eine spanische Spezialität üppig mit Huhn und Meeresfrüchten bereichert. Paella kann einfach in der Pfanne zubereitet werden ohne viel Aufwand.
Greta
Greta
Bandeja Paisa (Kolumbien)” Rezeptvorschau
Videorezept

Bandeja Paisa (Kolumbien)

Bandeja Paisa Columbiana ist der originale Name für diese Platte aus Kolumbien und wird ausverschiedenen Gerichten kombiniert. Dazu gehört traditionell Reis, Bohneneintopf, Rindfleischmus, Maisbrot, Banane, Würste , Bauchfleisch , Avocado und Spiegeleier.

Serbische Bohnensuppe - Pasulj

Wir zeigen ihnen einen deftigen serbischen Bohneneintopf ( Pasulj ) mit weißen Bohnen , Gemüse und Fleischeinlage. Schon Omas serbische Bohnensuppe hat damals viele hungrige Bäuche angenehm gefüllt , dazu passt etwas frisches Weißbrot.
Greta
Greta
Rindfleisch Ragout - Rezeptvorschau
Videorezept

Rindfleisch Ragout

Wir kochen mit ihnen ein weiches Rindfleischragout welches nicht mit dem hellen Ragout Fin zu verwechseln ist . Hier haben wir deftiges Fleisch in einer Rotwein Tomatensauce ,so weich ,daß es von der Gabel fällt.

Hackfleischsuppe "Chili Con Carne"

Eine kräftige und würzige Suppe, perfekt für ein gemütliches Essen bei kaltem Wetter. Diese Suppe ist ein Klassiker in meiner Familie. Das Rezept ergibt viel - also bereit für leckere Reste oder Gefriermahlzeiten, es ist gestreckt mit Gemüse und Gewürzen, sodass Sie alle Aromen der mexikanischen Küche genießen können.
Greta
Greta
Zigeunerschnitzel Soße” Rezeptvorschau
Videorezept

Zigeunerschnitzel Soße

Zigeunerschnitzel mit der deftigen Paprika Soße ist eins der bekanntesten Schnitzel Gerichte in Deutschland. Diese Soße passt hervorragend über Fleisch und zu Pommes Frites , es ist ein Klassiker in deutschen Restaurants.

Reels

Neu