WERBUNG

Quelle: Pixabay

Nizza Salat vom Blech Rezept

Dieser köstliche und gesunde Nizza-Salat aus der Dose bringt einen Hauch von Frankreich auf Ihren Tisch. Er ist vollgepackt mit frischen Zutaten wie Thunfisch, Oliven, Tomaten und Eiern. Er ist eine köstliche Vorspeise oder Hauptspeise, einfach zuzubereiten und perfekt für warme Sommertage.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Dosen Thunfisch Hinzugefügt zu
  • 800 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 250 g Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Kopfsalat Hinzugefügt zu
  • 1 Bündel Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
  • 1 Dose schwarze Oliven Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Schritt

Waschen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Verteilen Sie sie auf einem Backblech und beträufeln Sie sie mit 1 Esslöffel Olivenöl. Die Kartoffeln 20-25 Minuten backen, bis sie goldgelb und knusprig sind.

3. Schritt

Während die Kartoffeln backen, die Eier hart kochen, abkühlen lassen und pellen.

4. Schritt

Die Thunfischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl anbraten.

5. Schritt

Den Salat, die Frühlingszwiebeln und die Eier klein schneiden. Die Tomaten halbieren und die Oliven entkernen.

6. Schritt

Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und lassen Sie sie etwas abkühlen. Dann alle Zutaten auf einem großen Teller verteilen.

7. Schritt

1 Esslöffel Olivenöl mit dem Weißweinessig zu einem Dressing verrühren und über den Salat träufeln. Servieren Sie den Salat warm oder kalt.

Reels

Neu