WERBUNG

Nudelsalat mit Mayo und Erbsen Rezept

Ein klassischer Nudelsalat sollte Mayonnaise, Wurst, Gurke, Mais und Paprika enthalten. Um einen schmackhaften Nudelsalat leicht verdaulich zu machen, können Sie die Mayonnaise durch saure Sahne ersetzen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Nudeln (z. B. Fusilli) Hinzugefügt zu
  • 1 Becher gefrorene Erbsen Hinzugefügt zu
  • 1 Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 3 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 200 g Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Senf Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Gurke und die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die tiefgefrorenen Erbsen in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten kochen.

2. Schritt

Die Nudeln und das Gemüse in eine große Schüssel geben und gut vermischen.

3. Schritt

In einer separaten Schüssel die Mayonnaise, den Essig und den Senf verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nudelsalat mit Mayo für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach dem Abkühlen mit dem Dressing servieren.

Reels

Neu