WERBUNG

Paprikagemüse auf ungarische Art

Ein reichhaltiges und wohlschmeckendes Paprikagemüse auf ungarische Art, zubereitet mit viel Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, gewürzt mit scharfem Paprikapulver. Perfekt als Beilage zu Fleisch oder einfach serviert mit warmem Brot.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Rot Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel scharfes Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 500 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Rezept ungarisches Paprikagemüse zuerst die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Schritt

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

3. Schritt

In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.

4. Schritt

Die Paprikastücke hinzufügen und 5-7 Minuten mitbraten.

WERBUNG
5. Schritt

Das Paprikapulver darüber streuen, gut umrühren und kurz anbraten lassen.

6. Schritt

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles bei mittlerer Hitze etwa 20-25 Minuten köcheln lassen.

7. Schritt

Das Paprikagemüse mit Salz abschmecken und servieren. Als Beilage oder Snack mit Brot servieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Gretarezepte

Paprikagemüse auf ungarische Art

Ein reichhaltiges und wohlschmeckendes Paprikagemüse auf ungarische Art, zubereitet mit viel Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, gewürzt mit scharfem Paprikapulver. Perfekt als Beilage zu Fleisch oder einfach serviert mit warmem Brot.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Rezept ungarisches Paprikagemüse zuerst die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Schritt

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

3. Schritt

In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.

4. Schritt

Die Paprikastücke hinzufügen und 5-7 Minuten mitbraten.

5. Schritt

Das Paprikapulver darüber streuen, gut umrühren und kurz anbraten lassen.

6. Schritt

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles bei mittlerer Hitze etwa 20-25 Minuten köcheln lassen.

7. Schritt

Das Paprikagemüse mit Salz abschmecken und servieren. Als Beilage oder Snack mit Brot servieren.

Zutaten
6 Rot
Paprikaschoten
2
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
2 Tablespoon
Pflanzenöl
1 Teelöffel
scharfes Paprikapulver
Salz nach Geschmack
500 ml
Gemüsebrühe