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Paprikagemüse auf ungarische Art

Ein reichhaltiges und wohlschmeckendes Paprikagemüse auf ungarische Art, zubereitet mit viel Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, gewürzt mit scharfem Paprikapulver. Perfekt als Beilage zu Fleisch oder einfach serviert mit warmem Brot.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Rot Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel scharfes Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 500 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Rezept ungarisches Paprikagemüse zuerst die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Schritt

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

3. Schritt

In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.

4. Schritt

Die Paprikastücke hinzufügen und 5-7 Minuten mitbraten.

5. Schritt

Das Paprikapulver darüber streuen, gut umrühren und kurz anbraten lassen.

6. Schritt

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles bei mittlerer Hitze etwa 20-25 Minuten köcheln lassen.

7. Schritt

Das Paprikagemüse mit Salz abschmecken und servieren. Als Beilage oder Snack mit Brot servieren.

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