WERBUNG

Quelle: Pixabay

Pasta mit Thunfisch Soße ein schnelles Abendessen

Diese köstliche Thunfisch-Soße-Pasta ist ein einfaches und doch befriedigendes Gericht, ideal für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder einen spontanen Pasta-Abend. Die reiche und cremige Thunfischsoße passt perfekt zu Ihrer Lieblingspasta und lässt sich schnell und einfach zubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 Gramm Ihrer Lieblingspasta (z.B. Spaghetti oder Penne) Hinzugefügt zu
  • 2 Dosen Thunfisch in Olivenöl oder Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 in Scheiben geschnitten Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 200 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • gehackte Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Pasta mit Thunfisch Soße Rezept setzen Sie einen großen Topf mit gesalzenem Wasser auf und bringen Sie es zum Kochen. Fügen Sie die Pasta hinzu und kochen Sie sie nach den Packungsanweisungen bis sie al dente ist.

2. Schritt

Während die Pasta kocht, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie diese an, bis sie weich und duftend sind.

3. Schritt

Fügen Sie den Thunfisch (inklusive Öl) in die Pfanne und zerdrücken Sie diesen mit einem Löffel. Braten Sie ihn kurz an.

4. Schritt

Gießen Sie die Gemüsebrühe in die Pfanne und lassen Sie diese einige Minuten köcheln, bis sie etwas reduziert ist.

WERBUNG
5. Schritt

Fügen Sie die Sahne hinzu und rühren Sie gut um. Lassen Sie die Sauce einige Minuten köcheln, bis sie dickflüssig wird. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

6. Schritt

Gießen Sie die fertige Thunfisch Pasta ab und heben Sie sie unter die Thunfisch-Soße. Mischen Sie gut, damit jede Pasta mit Sauce bedeckt ist.

7. Schritt

Servieren Sie die Thunfisch Pasta in Schüsseln und garnieren Sie sie mit gehackter Petersilie. Viel Spaß beim Essen!

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Gretarezepte

Pasta mit Thunfisch Soße ein schnelles Abendessen

Diese köstliche Thunfisch-Soße-Pasta ist ein einfaches und doch befriedigendes Gericht, ideal für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder einen spontanen Pasta-Abend. Die reiche und cremige Thunfischsoße passt perfekt zu Ihrer Lieblingspasta und lässt sich schnell und einfach zubereiten.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Pasta mit Thunfisch Soße Rezept setzen Sie einen großen Topf mit gesalzenem Wasser auf und bringen Sie es zum Kochen. Fügen Sie die Pasta hinzu und kochen Sie sie nach den Packungsanweisungen bis sie al dente ist.

2. Schritt

Während die Pasta kocht, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie diese an, bis sie weich und duftend sind.

3. Schritt

Fügen Sie den Thunfisch (inklusive Öl) in die Pfanne und zerdrücken Sie diesen mit einem Löffel. Braten Sie ihn kurz an.

4. Schritt

Gießen Sie die Gemüsebrühe in die Pfanne und lassen Sie diese einige Minuten köcheln, bis sie etwas reduziert ist.

5. Schritt

Fügen Sie die Sahne hinzu und rühren Sie gut um. Lassen Sie die Sauce einige Minuten köcheln, bis sie dickflüssig wird. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

6. Schritt

Gießen Sie die fertige Thunfisch Pasta ab und heben Sie sie unter die Thunfisch-Soße. Mischen Sie gut, damit jede Pasta mit Sauce bedeckt ist.

7. Schritt

Servieren Sie die Thunfisch Pasta in Schüsseln und garnieren Sie sie mit gehackter Petersilie. Viel Spaß beim Essen!

Zutaten
500 Gramm
Ihrer Lieblingspasta (z.B. Spaghetti oder Penne)
2 Dosen
Thunfisch in Olivenöl oder Wasser
2 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
1 in Scheiben geschnitten
Die Zwiebel
200 ml
Sahne
200 ml
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tablespoon
Olivenöl
gehackte Petersilie zum Garnieren