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Perfektes weiches Ei

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 1 tk Salz Hinzugefügt zu
  • 1 tk Essig Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Erhitzen wir das Wasser in einem kleinen Topf. Geben wir eine Prise Salz und Essig hinzu.

2. Schritt

Während das Wasser kocht, stechen Sie das Ei vorsichtig mit einer Nadel am spitzen Ende des Eis ein.

3. Schritt

Wenn das Wasser schon kocht, legen wir das Ei vorsichtig hinein.

4. Schritt

Wir kochen das Ei für 4 Minuten. Nicht länger!

5. Schritt

Dann nehmen wir das Ei vorsichtig aus dem heißen Wasser und spülen es mit kaltem Wasser ab.

6. Schritt

Lassen Sie das Ei ein paar Minuten abkühlen. In der Zwischenzeit wird das Ei von seiner eigenen Hitze weiter kochen.

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