WERBUNG

Quelle: kamranaydinov from Canva

Pilzpizza

Ausgezeichnete Pizza mit Pilzgeschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Häufig

  • 350 g Weizenmehl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 230 ml warmes Wasser Hinzugefügt zu

Füllung

  • 500 g Pilze Hinzugefügt zu
  • 2 St. Mozzarella Hinzugefügt zu
  • 1 St. Tomate Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Zitrone Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In einer Schüssel Mehl, Hefe und Salz mischen. Fügen Sie Olivenöl und warmes Wasser hinzu. Rühren Sie, bis alles verbunden ist und einen glatten Teig bildet. Wenn der Teig zu klebrig ist, fügen Sie etwas Mehl hinzu.

2. Schritt

Wir lassen es oft 1 Stunde gehen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Pilze putzen und schneiden. Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie die Pilze hinzu. Braten Sie sie, bis sie goldbraun sind. Dann nehmen Sie sie vom Herd und fügen Sie Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu.

4. Schritt

Wir rollen den Teig oft aus, bestreichen ihn mit Olivenöl und belegen ihn.

WERBUNG
5. Schritt

Wir backen die Pizza in einem vorgeheizten Ofen bei 220 °C für etwa 15-20 Minuten.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Pilzpizza

Ausgezeichnete Pizza mit Pilzgeschmack.

60
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In einer Schüssel Mehl, Hefe und Salz mischen. Fügen Sie Olivenöl und warmes Wasser hinzu. Rühren Sie, bis alles verbunden ist und einen glatten Teig bildet. Wenn der Teig zu klebrig ist, fügen Sie etwas Mehl hinzu.

2. Schritt

Wir lassen es oft 1 Stunde gehen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Pilze putzen und schneiden. Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie die Pilze hinzu. Braten Sie sie, bis sie goldbraun sind. Dann nehmen Sie sie vom Herd und fügen Sie Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu.

4. Schritt

Wir rollen den Teig oft aus, bestreichen ihn mit Olivenöl und belegen ihn.

5. Schritt

Wir backen die Pizza in einem vorgeheizten Ofen bei 220 °C für etwa 15-20 Minuten.

Zutaten
Häufig
350 g
Weizenmehl
1 St.
Trockenhefe
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
230 ml
warmes Wasser
Füllung
500 g
Pilze
2 St.
Mozzarella
1 St.
Tomate
2 Esslöffel
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zitrone