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Quelle: Pixabay

Polenta Rezept

Bei diesem Rezept wird die Polenta auf einem Backblech ausgebreitet, gebacken und dann in Stücke geschnitten. Durch das Kurkuma wird die Polenta schön gelb. Die Polenta schmeckt noch besser, wenn Sie anstelle von Wasser Gemüse- oder Hühnerbrühe verwenden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Messerspitzen Kurkuma Hinzugefügt zu
  • 250 g Maisgrieß Hinzugefügt zu
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Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Das Wasser in einen Topf gießen, Kurkuma hinzufügen und das Wasser salzen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Speisestärke langsam einrühren. Die Polenta bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 25 Minuten lang kochen.

2. Schritt

Die Polenta auf einem Backblech verteilen und im Ofen kurz überbacken.

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