WERBUNG

Putengeschnetzeltes

WERBUNG
Was soll ich kochen heute Abend? 60 geniale Rezeptideen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Was soll ich kochen heute Abend? 60 geniale Rezeptideen

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 120 g Reis (wie durch die wesentliche Formel angegeben) Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Pilz Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Tassen Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Schuss Weißwein Hinzugefügt zu
  • 1 Msp Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Pfeffer vom Prozessor Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Putenschnitzel Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

55 min.
1. Schritt

Für den aufgeschnittenen Truthahn mit Reis zuerst den Reis wie in der Grundformel angegeben aufstellen und dann warm halten.

2. Schritt

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Putenfleisch in dünnflüssige Stücke schneiden und in den Topf geben. Alles kurz anbraten und mit Mehl bestäuben. Dann mit dem Wein ablöschen.

3. Schritt

Kanalisieren Sie die Pilze, fügen Sie dann alles hinzu und tragen Sie es kurz in die Blase. Dann die Sahne unterrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut würzen.

4. Schritt

Wenn das Fleisch fertig ist, die Streifen mit dem Reis anrichten und servieren.

Ähnliche Rezepte

Ragout Fin

Ragout fin ist ein meist als Vorspeise serviertes Ragout der klassischen deutschen, besonders der Berliner Küche aus hellem Fleisch und Innereien in einer weißen Sauce. Im Volksmund wird es auch "Ragufeng " genannt. Dieses ist mit Käse überbacken .

Wellington Steak Rezept

Beef Wellington oder Sirloin Wellington ist eine Zubereitungsart, die hauptsächlich in der englischen Küche verwendet wird. Aufgrund der Schwierigkeit der Zubereitung und des hohen Preises der Zutaten hat es den Ruf einer festlichen Spezialität.
Greta
Greta
Gefüllte grüne Paprika mit Hack und Reis” Rezeptvorschau
Videorezept

Gefüllte grüne Paprika mit Hack und Reis

Ein schnelles und einfaches Rezept für gefüllte grüne Paprikaschoten mit Hackfleisch und Reis . Für die vegetarische Version könnten sie einfach das Fleisch weglassen , viel Erfolg dabei .

Christian macht Rinderfilet Wellington - Rezept

Rinderfilet Wellington ist ein opulentes und festliches Gericht, das ich häufig für besondere Anlässe zubereite. Das butterweiche Rindfleisch, das in kräftige Champignons, knusprigen Schinken und eine leichte Schicht Blätterteig eingehüllt ist, ist jedes Mal ein ganz besonderer Genuss. Es mag etwas kompliziert erscheinen, aber mit ein bisschen Übung ist es eine hervorragende Möglichkeit, einen Wow-Faktor zu einem besonderen Abendessen hinzuzufügen.
Greta
Greta
Ossobuco alla Milanese - Rezeptvorschau
Videorezept

Ossobuco alla Milanese

Wir zeigen ihnen ein Ossobuco Rezept original italienisch. Ossobuco ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen Küche. Kalbshaxe wird langsam im Ofen geschmort und mit Rotweinsauce serviert .
Greta
Greta
Pastitsio griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch” Rezeptvorschau
Videorezept

Pastitsio griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

Pastizio ist ein griechisches Auflaufgericht ähnlich wie die italienische Lasagne. Es werden hohle spaghettiartige Nudeln benutzt, Hackfleischsauce und Bechamelsauce oben auf zum Abschluss. Die Kombination ist ein Erfolgsrezept für die ganze Familie .

Schnitzel mit Champignons nach Pfifferlinger Art - Rezept

Zartes paniertes Schnitzel mit aromatischen Pilzen in einer cremigen Sauce. Dieses klassische deutsche Gericht ist die perfekte Mahlzeit für einen besonderen Anlass.
Greta
Greta
Boeuff Stroganoff klassisches Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept

Kochen sie ein klassisches russisches Stroganoff Rezept , wie sie es im Restaurant vielleicht schon gegessen haben. Aus zartem Rindfleisch mit Pilzen in cremiger Soße ein schmackhaftes Abendessen.

Ähnliche Rezepte

Ragout Fin

Ragout fin ist ein meist als Vorspeise serviertes Ragout der klassischen deutschen, besonders der Berliner Küche aus hellem Fleisch und Innereien in einer weißen Sauce. Im Volksmund wird es auch "Ragufeng " genannt. Dieses ist mit Käse überbacken .

Wellington Steak Rezept

Beef Wellington oder Sirloin Wellington ist eine Zubereitungsart, die hauptsächlich in der englischen Küche verwendet wird. Aufgrund der Schwierigkeit der Zubereitung und des hohen Preises der Zutaten hat es den Ruf einer festlichen Spezialität.
Greta
Greta
Gefüllte grüne Paprika mit Hack und Reis” Rezeptvorschau
Videorezept

Gefüllte grüne Paprika mit Hack und Reis

Ein schnelles und einfaches Rezept für gefüllte grüne Paprikaschoten mit Hackfleisch und Reis . Für die vegetarische Version könnten sie einfach das Fleisch weglassen , viel Erfolg dabei .

Christian macht Rinderfilet Wellington - Rezept

Rinderfilet Wellington ist ein opulentes und festliches Gericht, das ich häufig für besondere Anlässe zubereite. Das butterweiche Rindfleisch, das in kräftige Champignons, knusprigen Schinken und eine leichte Schicht Blätterteig eingehüllt ist, ist jedes Mal ein ganz besonderer Genuss. Es mag etwas kompliziert erscheinen, aber mit ein bisschen Übung ist es eine hervorragende Möglichkeit, einen Wow-Faktor zu einem besonderen Abendessen hinzuzufügen.
Greta
Greta
Ossobuco alla Milanese - Rezeptvorschau
Videorezept

Ossobuco alla Milanese

Wir zeigen ihnen ein Ossobuco Rezept original italienisch. Ossobuco ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen Küche. Kalbshaxe wird langsam im Ofen geschmort und mit Rotweinsauce serviert .
Greta
Greta
Pastitsio griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch” Rezeptvorschau
Videorezept

Pastitsio griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

Pastizio ist ein griechisches Auflaufgericht ähnlich wie die italienische Lasagne. Es werden hohle spaghettiartige Nudeln benutzt, Hackfleischsauce und Bechamelsauce oben auf zum Abschluss. Die Kombination ist ein Erfolgsrezept für die ganze Familie .

Schnitzel mit Champignons nach Pfifferlinger Art - Rezept

Zartes paniertes Schnitzel mit aromatischen Pilzen in einer cremigen Sauce. Dieses klassische deutsche Gericht ist die perfekte Mahlzeit für einen besonderen Anlass.
Greta
Greta
Boeuff Stroganoff klassisches Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept

Kochen sie ein klassisches russisches Stroganoff Rezept , wie sie es im Restaurant vielleicht schon gegessen haben. Aus zartem Rindfleisch mit Pilzen in cremiger Soße ein schmackhaftes Abendessen.

Reels

Neu