WERBUNG
Rassolnik Suppe

VIDEOEMPFANG Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • Pflanzenöl zum Anbraten Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte geraspelt Hinzugefügt zu
  • 150 ml Tomatensaft Hinzugefügt zu
  • Salz zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 400 gr Hühnerherzen Hinzugefügt zu
  • 2 lt Wasser Hinzugefügt zu
  • Pfefferkörner und 2 Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • 3 Kartoffeln in Stücken Hinzugefügt zu
  • 400 gr Dosenbohnen Hinzugefügt zu
  • 2 Gewürzgurken eingelegt in Dill und den Sud halbe Tasse Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

In einer Pfanne Die geraspelte Karotte und Zwiebel in Pflanzenöl anbraten. Den Tomatensaft dazu geben und alles 5 min köcheln. Mit Salz abschmecken.

Rassolnik Suppe - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

In einen Kochtopf die Hühnerherzen geben und mit dem Wasser auffüllen . Lorbeerblatt , Pfefferkörner und Salz hinzufügen und mit dem Deckel den Kochtopf schließen. Bei mittlerer Hitze ca 30 min kochen lassen.

Rassolnik Suppe - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die Kartoffelstücke hinzufügen und weitere 10 min kochen . Die Bohnen aus der Konserve mit in den Kochtopf geben. Die Tomaten Zwiebelmasse und alle anderen Zutaten hinzufügen noch ca 15 min kochen lassen .

Rassolnik Suppe - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Zuletzt für dieses Rassolnik Rezept noch Petersilie aufstreuen und in tiefen Tellern mit Brot servieren . Es ist das optimale Mittagessen an einem kalten russischen Wintertag.

Rassolnik Suppe - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Greta

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.

50
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In einer Pfanne Die geraspelte Karotte und Zwiebel in Pflanzenöl anbraten. Den Tomatensaft dazu geben und alles 5 min köcheln. Mit Salz abschmecken.

2. Schritt

In einen Kochtopf die Hühnerherzen geben und mit dem Wasser auffüllen . Lorbeerblatt , Pfefferkörner und Salz hinzufügen und mit dem Deckel den Kochtopf schließen. Bei mittlerer Hitze ca 30 min kochen lassen.

3. Schritt

Die Kartoffelstücke hinzufügen und weitere 10 min kochen . Die Bohnen aus der Konserve mit in den Kochtopf geben. Die Tomaten Zwiebelmasse und alle anderen Zutaten hinzufügen noch ca 15 min kochen lassen .

4. Schritt

Zuletzt für dieses Rassolnik Rezept noch Petersilie aufstreuen und in tiefen Tellern mit Brot servieren . Es ist das optimale Mittagessen an einem kalten russischen Wintertag.

Zutaten
Pflanzenöl zum Anbraten
1
Die Zwiebel
1
Karotte geraspelt
150 ml
Tomatensaft
Salz zum Abschmecken
400 gr
Hühnerherzen
2 lt
Wasser
Pfefferkörner und 2 Lorbeerblätter
3
Kartoffeln in Stücken
400 gr
Dosenbohnen
2
Gewürzgurken eingelegt in Dill und den Sud halbe Tasse
2
Knoblauchzehen
Petersilie