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VIDEOEMPFANG Rassolnik Suppe
Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.
Zutaten
- Pflanzenöl zum Anbraten
- 1 Die Zwiebel
- 1 Karotte geraspelt
- 150 ml Tomatensaft
- Salz zum Abschmecken
- 400 gr Hühnerherzen
- 2 lt Wasser
- Pfefferkörner und 2 Lorbeerblätter
- 3 Kartoffeln in Stücken
- 400 gr Dosenbohnen
- 2 Gewürzgurken eingelegt in Dill und den Sud halbe Tasse
- 2 Knoblauchzehen
- Petersilie
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
In einer Pfanne Die geraspelte Karotte und Zwiebel in Pflanzenöl anbraten. Den Tomatensaft dazu geben und alles 5 min köcheln. Mit Salz abschmecken.
Quelle: Youtube
In einen Kochtopf die Hühnerherzen geben und mit dem Wasser auffüllen . Lorbeerblatt , Pfefferkörner und Salz hinzufügen und mit dem Deckel den Kochtopf schließen. Bei mittlerer Hitze ca 30 min kochen lassen.
Quelle: Youtube
Die Kartoffelstücke hinzufügen und weitere 10 min kochen . Die Bohnen aus der Konserve mit in den Kochtopf geben. Die Tomaten Zwiebelmasse und alle anderen Zutaten hinzufügen noch ca 15 min kochen lassen .
Quelle: Youtube
Zuletzt für dieses Rassolnik Rezept noch Petersilie aufstreuen und in tiefen Tellern mit Brot servieren . Es ist das optimale Mittagessen an einem kalten russischen Wintertag.
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Rassolnik Suppe
Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.
In einer Pfanne Die geraspelte Karotte und Zwiebel in Pflanzenöl anbraten. Den Tomatensaft dazu geben und alles 5 min köcheln. Mit Salz abschmecken.
In einen Kochtopf die Hühnerherzen geben und mit dem Wasser auffüllen . Lorbeerblatt , Pfefferkörner und Salz hinzufügen und mit dem Deckel den Kochtopf schließen. Bei mittlerer Hitze ca 30 min kochen lassen.
Die Kartoffelstücke hinzufügen und weitere 10 min kochen . Die Bohnen aus der Konserve mit in den Kochtopf geben. Die Tomaten Zwiebelmasse und alle anderen Zutaten hinzufügen noch ca 15 min kochen lassen .
Zuletzt für dieses Rassolnik Rezept noch Petersilie aufstreuen und in tiefen Tellern mit Brot servieren . Es ist das optimale Mittagessen an einem kalten russischen Wintertag.
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