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Rhabarberkuchen

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Rhabarber, das vielseitige Gemüse zum Kochen und Backen!

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Rhabarber, das vielseitige Gemüse zum Kochen und Backen!

Zutaten

Anzahl Portionen
10

Zutaten

  • 200 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 65 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 65 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 12 TL backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Vanillezucker Hinzugefügt zu

Für den Belag

  • 750 g Rhabarber Hinzugefügt zu
  • 150 g Zucker Hinzugefügt zu
  • Vanillepuddingpulver Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

45 min.

Den Rhabarber schälen und in Stücke scheiden, mit 150 g Zucker einzuckern und stehen lassen, bis er Saft zieht. In der Zwischenzeit aus Mehl, 65 g Zucker, 1 Ei, Butter, Backpulver und Vanillezucker einen Mürbteig herstellen. Mürbteig in eine form drücken. 1/2 Liter Rhabarbersaft (wenn der Saft nicht reicht, mit Wasser auffüllen) mit Vanillepuddingpulver aufkochen, unter den Rhabarber mischen und alles auf den Mürbteig geben. Bei 200 °C 45 Minuten backen.

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Rhabarberkuchen

45
Minuten
10
Anzahl der Portionen
Zubereitung

Den Rhabarber schälen und in Stücke scheiden, mit 150 g Zucker einzuckern und stehen lassen, bis er Saft zieht. In der Zwischenzeit aus Mehl, 65 g Zucker, 1 Ei, Butter, Backpulver und Vanillezucker einen Mürbteig herstellen. Mürbteig in eine form drücken. 1/2 Liter Rhabarbersaft (wenn der Saft nicht reicht, mit Wasser auffüllen) mit Vanillepuddingpulver aufkochen, unter den Rhabarber mischen und alles auf den Mürbteig geben. Bei 200 °C 45 Minuten backen.

Zutaten
Zutaten
200 g
selbsttreibendes Mehl
65 g
Zucker
65 g
butter
1
Ei
12 TL
backpulver
1
Vanillezucker
Für den Belag
750 g
Rhabarber
150 g
Zucker
Vanillepuddingpulver