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Quelle: Mateya von Pixabay

Rinderschnetzeltes nach Art "Stroganoff" - Rezept

Das saftige und cremige Beef Stroganoff ist immer ein Hit und zaubert allen ein Lächeln ins Gesicht. Die Qualität der Zutaten und die sorgfältige Zubereitung des Fleisches sind dabei von größter Bedeutung. Deshalb verrate ich Ihnen mein bewährtes Rezept für das perfekte Rinderstroganoff in Scheiben.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 mittlere Größe Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 400 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Tafellöffel Senf Hinzugefügt zu
  • 100 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Tafellöffel Sojasauce Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Öl zum Braten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Schneiden Sie das Rindfleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel.

2. Schritt

Mein Tipp: Das Fleisch lässt sich leichter schneiden, wenn es vorher etwas gefroren wurde.

3. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten, bis sie glasig sind. Den Senf und die Sahne hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und das Fleisch köcheln lassen, bis es weich ist. Während des Kochens regelmäßig Wasser nachgießen. Kurz vor dem Servieren das Rindergeschnetzelte Stroganoff mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

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