:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Fer4Oxgqz8Sp1dK1RiOt/ede5bfef35a58d980552916e14fbed.jpeg)
Quelle: manyakotic from Getty Images
Rindfleisch mit Erbsen
Rezept für exzellentes Rindfleisch, geschmort in Erbsen.
Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- 200 g Erbsen
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 2 Esslöffel Öl
- 1 TL rotes Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Schneiden Sie das Fleisch in kleinere Stücke, salzen und pfeffern Sie es.
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu. Braten Sie sie, bis sie weich und golden ist.
Fügen Sie den gepressten Knoblauch und das gemahlene Paprika hinzu und rühren Sie um.
Fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es von allen Seiten.
Wenn das Fleisch gebraten und eine Weile alleine gedünstet wurde, fügen Sie Erbsen und etwas Wasser hinzu. Das Fleisch mit Erbsen lässt man etwa 30 Minuten schmoren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Rindfleisch mit Erbsen
Rezept für exzellentes Rindfleisch, geschmort in Erbsen.
Schneiden Sie das Fleisch in kleinere Stücke, salzen und pfeffern Sie es.
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu. Braten Sie sie, bis sie weich und golden ist.
Fügen Sie den gepressten Knoblauch und das gemahlene Paprika hinzu und rühren Sie um.
Fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es von allen Seiten.
Wenn das Fleisch gebraten und eine Weile alleine gedünstet wurde, fügen Sie Erbsen und etwas Wasser hinzu. Das Fleisch mit Erbsen lässt man etwa 30 Minuten schmoren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?