WERBUNG

Quelle: Canva

Rucolasalat mit Tomaten als vegetarische Beilage

Ein knackiger Rucolasalat mit süßen Tomaten, der perfekt als frisches, leichtes Gericht oder als Beilage zu Ihrem Hauptgericht dient. Leicht zu machen und voller Aromen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Rucola Salat Hinzugefügt zu
  • 250 g Cherrytomaten Hinzugefügt zu
  • 100 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Balsamico Essig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe (optional) Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Rucolasalat Rezept waschen und trocknen Sie den Rucola Salat und verteilen Sie ihn in einer großen Schüssel.

2. Schritt

Halbieren Sie die Cherrytomaten und geben Sie sie zusammen mit dem Rucola in die Schüssel.

3. Schritt

Wenn Sie den Knoblauch verwenden möchten, würfeln Sie ihn fein und fügen Sie ihn der Salatmischung hinzu.

4. Schritt

Den Parmesan in feine Scheiben schneiden oder reiben und zum Salat hinzufügen.

WERBUNG
5. Schritt

In einer separaten Schüssel das Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer vermengen, um das Dressing zuzubereiten.

6. Schritt

Das Dressing gleichmäßig über dem Salat verteilen und alles gut durchmischen.

7. Schritt

Servieren Sie den Rucola Salat gleich nach der Zubereitung, um die Frische zu bewahren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Gretarezepte

Rucolasalat mit Tomaten als vegetarische Beilage

Ein knackiger Rucolasalat mit süßen Tomaten, der perfekt als frisches, leichtes Gericht oder als Beilage zu Ihrem Hauptgericht dient. Leicht zu machen und voller Aromen.

15
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Rucolasalat Rezept waschen und trocknen Sie den Rucola Salat und verteilen Sie ihn in einer großen Schüssel.

2. Schritt

Halbieren Sie die Cherrytomaten und geben Sie sie zusammen mit dem Rucola in die Schüssel.

3. Schritt

Wenn Sie den Knoblauch verwenden möchten, würfeln Sie ihn fein und fügen Sie ihn der Salatmischung hinzu.

4. Schritt

Den Parmesan in feine Scheiben schneiden oder reiben und zum Salat hinzufügen.

5. Schritt

In einer separaten Schüssel das Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer vermengen, um das Dressing zuzubereiten.

6. Schritt

Das Dressing gleichmäßig über dem Salat verteilen und alles gut durchmischen.

7. Schritt

Servieren Sie den Rucola Salat gleich nach der Zubereitung, um die Frische zu bewahren.

Zutaten
200 g
Rucola Salat
250 g
Cherrytomaten
100 g
Parmesan
4 Tablespoon
Olivenöl
2 Tablespoon
Balsamico Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Knoblauchzehe
(optional)