WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/lmlzkjr2eZSyAD_cTQBC/3f101f41d408d6359ae71cbd6c8698.jpeg)
Quelle: Vladimir Mironov from Canva
Saftiger Lachs
Rezept für saftigen Lachs, der im Ofen gebacken wird.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 4 Stücke Lachs
- Olivenöl
- Salz
- Gewürz
- Zitrone
- Petersilie
Neueste Prospekte
      WERBUNG
   
Zubereitung
 30 min.
1. Schritt 
  Heizen Sie zunächst den Backofen auf 180 Grad vor.
2. Schritt 
  Während der Ofen vorgeheizt wird, den Lachs zubereiten. Die Lachsfilets mit Olivenöl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
3. Schritt 
  Die vorbereiteten Filets für 15-20 Minuten in den Ofen schieben.
4. Schritt 
  Vor dem Servieren den Lachs mit Zitronensaft beträufeln.























:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/wmRONIlC2fgNNulow31a/a4797c0662da3eb81040a9418ee23f.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/KZYdSjIhW6zoV-EcPEF9/bde25217e0a8d5cec22c0dcf043267.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/DFhBxvJsQbumqpFcLiu4/83a05e255839283715b781d41deb9f.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/3slWjvzuR-yYpGKJLFvp/89954839cb5c371cae1be38e732ffa.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/O7OZfVvnVa5_Y2rbtrYf/d08d800951d3cb838e05f1bf0905ae.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Z9UNluBCeAInalSE1UKo/c245677f91c8a2267e80d00ebf988e.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/RXeqz5awFx-dZqdJb9qi/83c34c0fc85914f374292e9dc3b83d.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/vLYCoTBFAz-tEtlHGdO6/9b05018514e93071c6ded467165097.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
 