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Saftiger Pistazienkuchen

Kefir, Eier und Pistazienbutter gut mischen und die trockenen Zutaten hinzufügen. Auf ein Backblech (23x28) mit Backpapier gießen und bei 185°C 40-50min backen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
12

Werkzeuge

  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 250 g Kefir Hinzugefügt zu
  • 230 g Pistazienbutter Hinzugefügt zu
  • 160 g Gemahlene Pistazien Hinzugefügt zu
  • 120 g Xylit Hinzugefügt zu
  • 1 TL Speisesoda Hinzugefügt zu
  • 1 TL Vanille Hinzugefügt zu

Creme

  • 1 Pistazienpudding Hinzugefügt zu
  • 300 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 4 Esslöffel Xylit Hinzugefügt zu
  • 250 g Magerquark Hinzugefügt zu

Zum Dritten

  • 2 Esslöffel Himbeermarmelade Hinzugefügt zu

Zum Bestreuen

  • geschälte Pistazien Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Kefir, Eier und Pistazienbutter gut mischen und trockene Zutaten hinzufügen. Gießen Sie die Mischung in eine Form (23x28) mit Backpapier und backen Sie sie bei 185°C für 40-50 Minuten.

2. Schritt

Nach dem Backen lassen wir es eine Weile abkühlen. Wir legen ein Tablett oder einen Teller auf das Blech und drehen den gesamten Kuchen um. Wir ziehen das Papier vorsichtig ab.

3. Schritt

Wir drehen den Kuchen nicht mehr und bestreichen ihn mit Marmelade. Wir kochen den Pudding gemäß den Anweisungen, rühren ihn eine Weile um und lassen ihn etwas abkühlen.

4. Schritt

Nach dem Pudding fügen wir nach und nach den Quark hinzu und mischen. Wir verteilen es auf dem Kuchen, bestreuen es mit Pistazien und lassen es im Kühlschrank abkühlen.

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