WERBUNG

Quelle: brebca from Getty Images

Sahne Hähnchen mit Mozzarella

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Chickenbrusthälften Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 200 g Mozzarella in Scheiben Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Petersilie Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

70 min.
1. Schritt

Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. 2. In einer großen Pfanne Butter und Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Das dauert etwa 5-7 Minuten auf jeder Seite, je nach Dicke des Hähnchens. 3.

2. Schritt

Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Die Sahne hinzugeben und zum Kochen bringen. Ein kleiner Tipp: Ständig umrühren, damit die Sahne nicht gerinnt.

3. Schritt

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben und den Mozzarella auf den Hähnchenbrüsten verteilen. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen schieben und etwa 25-30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

4. Schritt

Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt sehr gut ein frischer Salat oder ein Stück Baguette.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image zuzana_vari

Sahne Hähnchen mit Mozzarella

70
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. 2. In einer großen Pfanne Butter und Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Das dauert etwa 5-7 Minuten auf jeder Seite, je nach Dicke des Hähnchens. 3.

2. Schritt

Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Die Sahne hinzugeben und zum Kochen bringen. Ein kleiner Tipp: Ständig umrühren, damit die Sahne nicht gerinnt.

3. Schritt

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben und den Mozzarella auf den Hähnchenbrüsten verteilen. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen schieben und etwa 25-30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

4. Schritt

Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt sehr gut ein frischer Salat oder ein Stück Baguette.

Zutaten
4
Chickenbrusthälften
Salz und Pfeffer
2 Tablespoon
butter
2 Tablespoon
Olivenöl
1
Zwiebel
4
Knoblauchzehen
200 ml
Sahne
200 g
Mozzarella in Scheiben
2 Tablespoon
Petersilie