:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/zmSSkDs4_d2PwBD-mEkO/9691e1fa7087f434f5479f858350be.jpeg)
Quelle: FB: Anke Hent
Schmorkohl ohne Mehl
70 min
WERBUNG
Dank unserer mehlfreien Rezeptur ist der Schmorkohl nun auch für Menschen mit glutenfreier Ernährung genießbar. Das Rezept für Schmorkohl enthält Tomatenpüree, das das ganze Gericht perfekt andickt.
70 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Kopf Weißkohl
- 4 Knoblauchzehen
- 450 Hackfleisch (Schweinefleisch)
- 2 Zwiebeln
- rote gehackte Paprika
- 1 Tasse Tomatenpüree
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- gemahlener Paprika
- l Wasser
Neueste Flyer
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kohl waschen und in einem Mixer fein zerkleinern.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und nochmals kurz anbraten. Zum Schluss den Kohl und den Knoblauch sowie das Tomatenpüree hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser bedecken. Die Mischung zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen. .
3. Schritt
Schmorkohl kann mit Crème fraîche serviert und mit Reis oder Kartoffeln gereicht werden.