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Schnelle Käsespätzle

40 min
40 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Spätzle frische Hinzugefügt zu
  • 400 ml kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 200 g Emmentaler Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • butter Hinzugefügt zu
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Zubereitung

Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten. Mit der Sahne ablöschen, gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterheben. Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten überbacken, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

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