WERBUNG

Quelle: Pixabay

Schnelle Udon Nudelsuppe Rezept

Diese japanische Udon Nudelsuppe ist vegetarisch und vegan. Die Brühe aus Gemüse, Ingwer, Reisessig und Sojasauce zusammen mit Udon-Nudeln ist ein japanischer Klassiker.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Tassen Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Stück frischer Ingwer Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Zucker Hinzugefügt zu
  • 13 Becher Reisessig Hinzugefügt zu
  • 14 Becher Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Pfefferpaste Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 300 g Udon Nudeln Hinzugefügt zu
  • Lauch zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon gehackter Koriander Hinzugefügt zu
  • 12 Becher geröstete und gesalzene Erdnüsse zerkleinert Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einem Topf Gemüsebrühe, zwei Stücke Ingwer, eine Prise Zucker, Reisessig, Sojasauce und Chilipaste vermengen. Diese Mischung zum Kochen bringen, dann den Topf mit einem Deckel abdecken, die Flamme reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Ingwerstücke aus der Brühe nehmen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Schritt

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Servieren Sie die Gemüsesuppe mit den Udon-Nudeln und garnieren Sie sie mit dem gerösteten Lauch und den gerösteten Erdnüssen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu