WERBUNG

Schnitzel

WERBUNG
Silvester Essen: Die besten Ideen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Silvester Essen: Die besten Ideen

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Schweinesteaks oder Hacks ohne Knochen Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Vollkornmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 riesige Eier zart geschlagen Hinzugefügt zu
  • 0.8 Becher Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • Öl zum Anbraten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.

Finde die Schweinehacks zwischen zwei Blättern Frischhaltefolie und klopfe sie mit der ebenen Seite eines Fleischklopfers. Beide Seiten zierlich mit Salz und frisch gemahlenem dunklem Pfeffer würzen. Die Mehlmischung, das Ei und die Semmelbrösel in 3 separaten flachen Schalen verteilen. Tauchen Sie die Schnitte in das Mehl, das Ei und die Semmelbrösel und bedecken Sie die beiden Seiten und alle Kanten bei jedem Schritt. Achten Sie darauf, die Semmelbrösel nicht in das Fleisch zu drücken. Schütteln Sie den Überfluss an Bissen vorsichtig ab. Stellen Sie sicher, dass das Speiseöl jetzt heiß genug ist. Verwenden Sie ausreichend Öl, damit die Schnitzel darin "schwimmen". Das Schnitzel von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten, bis es ein sattes Brillantbraun ist. Bewegen Sie sich kurz zu einem mit Papiertüchern fixierten Teller. Schnell servieren mit frischen Zitronen- und Petersilienzweigen oder mit Sauce nach Wahl.

Ähnliche Rezepte

Frikadellen aus Schweinefleisch

Beliebtes Sonntagsessen

Gebratene Schwäbische Maultaschen mit Ei

Ein herzhaftes, klassisches schwäbisches Gericht - Maultaschen mit Ei - das ich schon unzählig oft auf meinem Herd zubereitet habe. Es ist ganz einfach, es zu Hause zu machen und es schmeckt jedes Mal so köstlich. Es ist die perfekte Mahlzeit für jedes Wetter und bringt einen Hauch von Komfort mit jedem Bissen.

Pilzschnitzel - Schweineschnitzel mit Pilzsoße

Schnitzel einmal anders! Die Kombination von festem Schweinefleisch und saftigen Pilzen gewürzt mit Thymian und Petersilie sorgt für ein kulinarisches Feuerwerk. Eine knusprige Panade rundet das Geschmackserlebnis ab. Es ist ein einfaches Rezept, das perfekt für ein schnelles Abendessen während der Woche ist.

Schnelles Thai Basilikum Hühner Stir Fry (Pad Krapow Gai) Rezept

Pad Krapow Gai, auch bekannt als Thai Basilikum Hühnerstir Fry, ist ein beliebtes Gericht aus Thailand, das sich ideal für ein schnelles und gesundes Abendessen eignet. Es besteht aus zartem Hühnerfleisch, das mit Gemüse und duftendem Basilikum in einer Wokpfanne schnell gebraten wird. Dieses Gericht ist perfekt, wenn Sie etwas Exotisches und Gourmet auf Ihren Tisch bringen möchten.
Greta
Greta
Schweinemedaillons mit cremiger Soße” Rezeptvorschau
Videorezept

Schweinemedaillons mit cremiger Soße

Wir zeigen ihnen ein schnelles Rezept für Schweine Medaillons in Rahmsauce . Dazu passen Nudeln und Salat wenn sie ein festliches Mahl zubereiten wollen. Ihre Familie wird es lieben.

Bauern Schnitzel nach Omas Art

Dieses Rezept habe ich von meiner geliebten Oma, die als versierte Köchin in ihrer kleinen Küche immer zauberhafte Gerichte zubereitet hat. Die kräftigen Aromen und die knusprige Panade des BauernSchnitzels machen dieses Gericht zu meinem absoluten Lieblingsessen. Und das Beste daran, es ist so einfach zuzubereiten, dass es auch in Ihrer Küche ein voller Erfolg wird.

Granny's Authentic Paniertes Kalbsschnitzel Schnitzel

Das in der österreichischen Küche beliebte Kalbsschnitzel ist eine wahre Gaumenfreude. Es ist zart, knusprig und köstlich! Dieses klassische Gericht wird traditionell aus zarten Kalbsschnitzeln zubereitet, die in Mehl, Ei und Semmelbröseln paniert und dann goldbraun gebraten werden. Am besten genießt man es direkt aus der Pfanne, solange es noch diese süchtig machende knusprige Textur hat.
Greta
Greta
Schweinefilet mit cremiger Senfsoße” Rezeptvorschau
Videorezept

Schweinefilet mit cremiger Senfsoße

Wir zeigen ihnen ein Schweinefilet Rezept, das zu ihren Lieblingsgerichten werden könnte . Mit nur wenigen Zutaten zaubern sie ein schmackhaftes und beeindruckendes Fleischgericht für ihre Gäste und Familie.

Ähnliche Rezepte

Frikadellen aus Schweinefleisch

Beliebtes Sonntagsessen

Gebratene Schwäbische Maultaschen mit Ei

Ein herzhaftes, klassisches schwäbisches Gericht - Maultaschen mit Ei - das ich schon unzählig oft auf meinem Herd zubereitet habe. Es ist ganz einfach, es zu Hause zu machen und es schmeckt jedes Mal so köstlich. Es ist die perfekte Mahlzeit für jedes Wetter und bringt einen Hauch von Komfort mit jedem Bissen.

Pilzschnitzel - Schweineschnitzel mit Pilzsoße

Schnitzel einmal anders! Die Kombination von festem Schweinefleisch und saftigen Pilzen gewürzt mit Thymian und Petersilie sorgt für ein kulinarisches Feuerwerk. Eine knusprige Panade rundet das Geschmackserlebnis ab. Es ist ein einfaches Rezept, das perfekt für ein schnelles Abendessen während der Woche ist.

Schnelles Thai Basilikum Hühner Stir Fry (Pad Krapow Gai) Rezept

Pad Krapow Gai, auch bekannt als Thai Basilikum Hühnerstir Fry, ist ein beliebtes Gericht aus Thailand, das sich ideal für ein schnelles und gesundes Abendessen eignet. Es besteht aus zartem Hühnerfleisch, das mit Gemüse und duftendem Basilikum in einer Wokpfanne schnell gebraten wird. Dieses Gericht ist perfekt, wenn Sie etwas Exotisches und Gourmet auf Ihren Tisch bringen möchten.
Greta
Greta
Schweinemedaillons mit cremiger Soße” Rezeptvorschau
Videorezept

Schweinemedaillons mit cremiger Soße

Wir zeigen ihnen ein schnelles Rezept für Schweine Medaillons in Rahmsauce . Dazu passen Nudeln und Salat wenn sie ein festliches Mahl zubereiten wollen. Ihre Familie wird es lieben.

Bauern Schnitzel nach Omas Art

Dieses Rezept habe ich von meiner geliebten Oma, die als versierte Köchin in ihrer kleinen Küche immer zauberhafte Gerichte zubereitet hat. Die kräftigen Aromen und die knusprige Panade des BauernSchnitzels machen dieses Gericht zu meinem absoluten Lieblingsessen. Und das Beste daran, es ist so einfach zuzubereiten, dass es auch in Ihrer Küche ein voller Erfolg wird.

Granny's Authentic Paniertes Kalbsschnitzel Schnitzel

Das in der österreichischen Küche beliebte Kalbsschnitzel ist eine wahre Gaumenfreude. Es ist zart, knusprig und köstlich! Dieses klassische Gericht wird traditionell aus zarten Kalbsschnitzeln zubereitet, die in Mehl, Ei und Semmelbröseln paniert und dann goldbraun gebraten werden. Am besten genießt man es direkt aus der Pfanne, solange es noch diese süchtig machende knusprige Textur hat.
Greta
Greta
Schweinefilet mit cremiger Senfsoße” Rezeptvorschau
Videorezept

Schweinefilet mit cremiger Senfsoße

Wir zeigen ihnen ein Schweinefilet Rezept, das zu ihren Lieblingsgerichten werden könnte . Mit nur wenigen Zutaten zaubern sie ein schmackhaftes und beeindruckendes Fleischgericht für ihre Gäste und Familie.

Reels

Neu