WERBUNG

Quelle: Pixabay

Socca von Agata Rezept

Socca sind Kichererbsenpfannkuchen, die ein typisches Gericht in ganz Ligurien sind, das sich entlang der italienischen Küste erstreckt. Ihre Füllung ist eine Mischung aus Käse- und Gemüsearomen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Kichererbsenmehl Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 80 g Babyspinat Hinzugefügt zu
  • 80 g Ziegenkäse Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kichererbsenmehl, Salz, 4 Esslöffel Olivenöl und 600 ml Wasser in einer Schüssel vermischen. Den Teig verarbeiten und 20 Minuten ruhen lassen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle einen Teil des Teigs in die Pfanne geben und 2 Minuten auf jeder Seite braten. Die fertigen Pfannkuchen würzen und warm mit Babyspinat und Ziegenkäse servieren.

Ähnliche Rezepte

Blumenkohlpfannkuchen mit Käse

Knusprige Blumenkohlpfannkuchen mit Käse sind die perfekte Wahl für ein schnelles und gesundes Mittag- oder Abendessen. Sie sind einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist es wert.

Palak Paneer mit Schafskäse Rezept

Palak Paneer ist ein würziges indisches Gericht mit Spinat, Tomaten, Paneer und vielen Gewürzen. In unserem Rezept wird auch Schafskäse verwendet, der den Geschmack von Paneer noch mehr hervorhebt.

Zucchini-Puffer Rezept

Zucchini-Puffer sind eine schmackhafte und gesunde Beilage, die auch als Hauptgericht serviert werden kann. Dieses einfache Rezept wird sowohl Sie als auch Ihre Gäste begeistern.

Gnocchi mit Spinat

Gnocchi mit Spinat ist eines meiner Lieblingsgerichte, und ich nehme dieses Rezept regelmäßig in meinen wöchentlichen Speiseplan auf. Es ist nicht nur eine gute Möglichkeit, etwas Grünzeug zu essen, sondern auch eine schöne Abwechslung zu klassischen Nudelgerichten.
Greta
Greta
Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce - Rezeptvorschau
Videorezept

Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce

Was ist Malfatti ? Malfatti sind italienische Spinatknödel mit Ricotta in Tomatensauce. Ursprünglich aus Norditalien aber jetzt weit verbreitet in ganz Italien werden die Spinat Ricotta Klöße mit Parmesan serviert. Malfatti bedeutet unperfekt auf deutsch.

Mini Zucchinipuffer

Wenn Sie wenig Zeit haben oder nicht gerne viel Zeit in der Küche verbringen, probieren Sie diese Mini-Zucchini-Pfannkuchen. Sie werden in 15 Minuten fertig sein. Einfach die Zucchini reiben, mit den anderen Zutaten vermischen und braten.

Mixed Pakoras - Indische frittierte Leckereien vegetarisch

Mixed Pakoras sind eine schmackhafte, frittierte Leckerei aus der indischen Küche. Sie bestehen aus verschiedenen Gemüsesorten, die in einem Kichererbsen-Mehl-Teig gewendet und knusprig ausgebacken werden. Diese werden oft mit einer Seite von Chutney oder Ketchup serviert. Sie können als Snack oder Beilage serviert werden.

Eieromelette gefüllt mit Spinat und Käse

Ein klassisches Rezept für ein nahrhaftes und leckeres Eieromelett gefüllt mit Spinat und Käse. Ideal für ein schnelles Abendessen oder Frühstück.

Ähnliche Rezepte

Blumenkohlpfannkuchen mit Käse

Knusprige Blumenkohlpfannkuchen mit Käse sind die perfekte Wahl für ein schnelles und gesundes Mittag- oder Abendessen. Sie sind einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist es wert.

Palak Paneer mit Schafskäse Rezept

Palak Paneer ist ein würziges indisches Gericht mit Spinat, Tomaten, Paneer und vielen Gewürzen. In unserem Rezept wird auch Schafskäse verwendet, der den Geschmack von Paneer noch mehr hervorhebt.

Zucchini-Puffer Rezept

Zucchini-Puffer sind eine schmackhafte und gesunde Beilage, die auch als Hauptgericht serviert werden kann. Dieses einfache Rezept wird sowohl Sie als auch Ihre Gäste begeistern.

Gnocchi mit Spinat

Gnocchi mit Spinat ist eines meiner Lieblingsgerichte, und ich nehme dieses Rezept regelmäßig in meinen wöchentlichen Speiseplan auf. Es ist nicht nur eine gute Möglichkeit, etwas Grünzeug zu essen, sondern auch eine schöne Abwechslung zu klassischen Nudelgerichten.
Greta
Greta
Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce - Rezeptvorschau
Videorezept

Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce

Was ist Malfatti ? Malfatti sind italienische Spinatknödel mit Ricotta in Tomatensauce. Ursprünglich aus Norditalien aber jetzt weit verbreitet in ganz Italien werden die Spinat Ricotta Klöße mit Parmesan serviert. Malfatti bedeutet unperfekt auf deutsch.

Mini Zucchinipuffer

Wenn Sie wenig Zeit haben oder nicht gerne viel Zeit in der Küche verbringen, probieren Sie diese Mini-Zucchini-Pfannkuchen. Sie werden in 15 Minuten fertig sein. Einfach die Zucchini reiben, mit den anderen Zutaten vermischen und braten.

Mixed Pakoras - Indische frittierte Leckereien vegetarisch

Mixed Pakoras sind eine schmackhafte, frittierte Leckerei aus der indischen Küche. Sie bestehen aus verschiedenen Gemüsesorten, die in einem Kichererbsen-Mehl-Teig gewendet und knusprig ausgebacken werden. Diese werden oft mit einer Seite von Chutney oder Ketchup serviert. Sie können als Snack oder Beilage serviert werden.

Eieromelette gefüllt mit Spinat und Käse

Ein klassisches Rezept für ein nahrhaftes und leckeres Eieromelett gefüllt mit Spinat und Käse. Ideal für ein schnelles Abendessen oder Frühstück.

Reels

Neu

Top-Kategorien