Spaghetti mit Garnelen italienisch

VIDEOEMPFANG Spaghetti mit Garnelen italienisch

20 min
WERBUNG

Spaghetti aglio e olio sind ein klassisches italienisches Gericht aus Napoli und hier mit Garnelen zubereitet. Die Pasta mit Garnelen sind einfach und schnell gekocht und schmecken köstlich wie im Restaurant .

20 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 gr Spaghetti Pasta Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 EL Knoblauch gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 TL Chili Flocken optional Hinzugefügt zu
  • 250 gr große Garnelen gesäubert Hinzugefügt zu
  • 1 EL Petersilie geschnitten frisch Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Parmesan zum bestreuen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für die Spaghetti mit Garnelen zuerst in kochendem Salzwasser die Pasta al dente ( bissfest) kochen. Abgießen und 2 Tassen Kochwasser aufbewahren.

Spaghetti mit Garnelen italienisch - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die gesäuberten Garnelen in der Pfanne in Olivenöl anbraten . Nach ca 3 min aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Spaghetti mit Garnelen italienisch - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

In die gleiche Pfanne nochmals 3 EL Olivenöl geben und den Knoblauch anbraten. So lange braten bis der Knoblauch glasig wird, dann die gekochten Spaghetti zugeben.

Spaghetti mit Garnelen italienisch - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Das Salz und die Chiliflocken zur Pasta geben und ca 1 Tasse Nudelkochwasser zufügen je nach gewünschter Konsistenz des Pasta Gerichts.

Spaghetti mit Garnelen italienisch - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

5. Schritt

Zuletzt die Garnelen und die Petersilie untermischen und das Pasta Gericht servieren. Es wird genauso schmackhaft sein wie im italienischen Restaurant in Napoli.

Spaghetti mit Garnelen italienisch - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte