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Spaghetti Salat mit Knoblauch Rezept

Ein einfacher erfrischender Salat mit Spaghetti, Knoblauch und Kräutern perfekt für die Sommerzeit. Der Salat mit Nudeln kann als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage serviert werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Petersilie Hinzugefügt zu
  • 5 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salz Hinzugefügt zu
  • Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Spaghetti Salat Rezept die Spaghetti in einem Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

2. Schritt

Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.

3. Schritt

Die Zitrone auspressen und den Saft in eine Schüssel geben.

4. Schritt

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.

5. Schritt

In Schüssel mit dem Zitronensaft das Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Knoblauch geben und gut vermengen.

6. Schritt

Die Spaghetti und die Petersilie in die Schüssel geben und mit der Zitronen-Knoblauch-Soße vermengen.

7. Schritt

Den Salat mindestens 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

8. Schritt

Vor dem Servieren den vegetarischen Nudelsalat noch einmal durchmischen und eventuell mit zusätzlichem Olivenöl und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie garnieren und genießen.

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