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Quelle: FB: Pancia Piena
Spinatklöße
Ein leckerer und gesunder Vorspeise, perfekt für diejenigen, die gerne in der Küche experimentieren. Spinatklöße sind leicht zuzubereiten und können sowohl heiß als auch kalt serviert werden.
Zutaten
- 500 g frischer Spinat
- 1 Becher Geriebenes Brot
- 2 Einheit Eier
- 100 g Reibekäse
- 2 Löffel Olivenöl
- 1 Einheit Hallen
- 1 Einheit Pepe
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Erhitze das Öl in einer Pfanne und füge den Spinat hinzu. Koche bis sie verwelkt sind. Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel, mischen Sie den Spinat, die Eier, den Käse, das geriebene Brot, das Salz und den Pfeffer.
Formen Sie aus dem Teig Klöße und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Bei 200 Grad für 20-25 Minuten backen, bis die Fleischbällchen goldbraun sind.
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Spinatklöße
Ein leckerer und gesunder Vorspeise, perfekt für diejenigen, die gerne in der Küche experimentieren. Spinatklöße sind leicht zuzubereiten und können sowohl heiß als auch kalt serviert werden.
Erhitze das Öl in einer Pfanne und füge den Spinat hinzu. Koche bis sie verwelkt sind. Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel, mischen Sie den Spinat, die Eier, den Käse, das geriebene Brot, das Salz und den Pfeffer.
Formen Sie aus dem Teig Klöße und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Bei 200 Grad für 20-25 Minuten backen, bis die Fleischbällchen goldbraun sind.
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