Thunfischsalat

30 min
1
WERBUNG
30 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1

Zutaten

  • 1 Kann fischen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Stück grüne Paprika Hinzugefügt zu
  • 200 g Cocktailtomaten Hinzugefügt zu
  • 12 St. Zwiebel rot Hinzugefügt zu
  • 12 Föderationspetersilie Hinzugefügt zu

Elemente für das Dressing

  • 2 EL Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Schuss Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Zuerst die Ringerpaprika waschen, zentrieren und in magere Stücke schneiden. Tomaten waschen und in der Mitte einschneiden. Die Zwiebel abstreifen und in schmale Ringe schneiden.

2. Schritt

Anschließend den Fisch abseihen, das Fleisch mit einer Gabel trennen und mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel gut vermengen.

3. Schritt

Für Dressing 1 etwas Wasser, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen und die Portion gemischtes Gemüse damit marinieren.

4. Schritt

Zum Schluss Petersilie waschen, fein spalten und über den Fischsalat streuen.

Rezeptfehler melden

Top-Kategorien

Mittagessen

990 Rezepte

Brunch

569 Rezepte

Backen

801 Rezepte

Ostern

67 Rezepte

Salate

138 Rezepte

Dessert

633 Rezepte

Torten

283 Rezepte