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Thunfischsalat
30 min
1
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30 min
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Zutaten
Anzahl Portionen
1
Zutaten
- 1 Kann fischen
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück grüne Paprika
- 200 g Cocktailtomaten
- 1⁄2 St. Zwiebel rot
- 1⁄2 Föderationspetersilie
Elemente für das Dressing
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- 1 Preis Salz
- 1 Preis Paprika
- 1 Schuss Wasser
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Zubereitung
1. Schritt
Zuerst die Ringerpaprika waschen, zentrieren und in magere Stücke schneiden. Tomaten waschen und in der Mitte einschneiden. Die Zwiebel abstreifen und in schmale Ringe schneiden.
2. Schritt
Anschließend den Fisch abseihen, das Fleisch mit einer Gabel trennen und mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel gut vermengen.
3. Schritt
Für Dressing 1 etwas Wasser, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen und die Portion gemischtes Gemüse damit marinieren.
4. Schritt
Zum Schluss Petersilie waschen, fein spalten und über den Fischsalat streuen.