WERBUNG

Quelle: Pixabay

Tomatensauce

Tomatensauce ist eine ideale Zutat für Pizza, zu Pasta oder zu verschiedenen Fleischsorten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Tomate Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Passiertomaten Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Die Tomaten in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten abtropfen lassen und die Schale entfernen.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl kurz anbraten. Die passierten Tomaten, Salz und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen. Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, ein wenig Wasser hinzufügen. Lassen Sie es aufkochen.

3. Schritt

Dann die gekochten Tomaten dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit verschiedenen Fleischsorten, auf Nudeln oder Pizza servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Backwaren

816 Rezepte

Mittagessen

3049 Rezepte

Dessert

2055 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Slowakisch

19 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Getränke

391 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte