Vorschau von Kalbfleisch

Kalbfleisch - schnelle und leckere rezepte

9 Rezepte

Schauen Sie sich diese Rezepte an! Das sind unsere Rezepte aus der Kategorie Kalbfleisch - geeignet für verschiedene Anlässe. Probieren Sie eines unserer tollen 9 Rezepte aus. Die Zubereitungszeit beträgt 25 - 120 Minuten, abhängig vom Schwierigkeitsgrad des Rezepts. Rezepte wie Blanquette de Veau - französischer Kalbseintopf, Geschnetzeltes mit Karotten Rezept, Leberkäse, Kalbsgulasch zählen zu unseren beliebtesten Kochrezepten. Probieren Sie sie aus - sie werden Ihnen bestimmt gefallen!

Kalbsgulasch

Dies ist ein traditionelles Rezept für Kalbsgulasch. Das Fleisch ist saftig und die Sauce perfekt gewürzt. Probieren Sie es selbst zu machen und überraschen Sie Ihre Gäste!

Gebackenes Kalbfleisch im Ofen

Dieses traditionelle slowakische Rezept für gebackenes Kalbfleisch im Ofen ist einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Das Fleisch wird sanft mariniert und zu Gold gebacken, was einen erstaunlichen Geschmack und eine Textur schafft. Großartig für Familienessen oder Abendessen.
Gretarezepte
Gretarezepte
Blanquette de Veau - französischer Kalbseintopf” Rezeptvorschau
Videorezept

Blanquette de Veau - französischer Kalbseintopf

Blanquette de Veau ist ein französischer Kalbseintopf. In der klassischen Version des Gerichts wird das Fleisch in einer weißen Brühe gekocht und in einer mit Sahne und Ei angereicherten Sauce serviert. Eins der beliebtesten Fleischgerichte Frankreichs.

Tantuni mit Fleisch, Tomaten und Salat Rezept

Tantuni sind eine tolle Alternative, wenn Sie von unerwarteten Gästen überrascht werden. Nehmen Sie einfach die fertigen Tortillas aus dem Gefrierschrank und füllen Sie sie schnell mit einer frischen Mischung aus Gemüse, Fleisch und Kräutern.

Zürcher Geschnetzeltes mit Rosmarin Rezept

Zürcher Geschnetzeltes ist ein Schweizer Gericht aus Zürich. Dieses Rezept für Zürcher Geschnetzeltes wird mit Kalbfleisch, Weißwein, Sahne und Pilzen zubereitet.

Geschnetzeltes mit Karotten Rezept

Geschnetzeltes passt sehr gut zu Rösti oder Spätzle. Sie können aber auch mit Reis serviert werden.
Greta
Greta
Leberkäse” Rezeptvorschau
Videorezept

Leberkäse

Leberkäse ist ein traditinelles süddeutsches Gericht und kann mit oder ohne Leber hergestellt werden. Es wird auch Leberkas oder Fleischkäse genannt und hat einen sehr würzigen Geschmack. Dazu passt eine Brezln.

Mockturtle mit Roter Bete

Mock Turtle Soup ist eine englische Suppe aus dem 18. Jahrhundert, die als Mock Green Turtle Soup bezeichnet wird. Mockturtle ist auch ein traditionelles Gericht in Niedersachsen in Deutschland, wo sie als Spezialität der englischen Küche gilt.

Münchner Schnitzel

Das Original Münchner Schnitzel ist ein gebackenes Kalbsschnitzel mit Senf und Meerrettich, das Sie nach unserem Rezept schnell und einfach selbst zubereiten können. Das Münchner Schnitzel ist in der bayerischen Landeshauptstadt besonders beliebt.
WERBUNG