Quelle: Pixabay.com

Aioli Dip schnell gemacht

5 min
WERBUNG

Wir zeigen ihnen unser bestes Aioli Rezept. Zum Aioli selber machen benötigen sie viel Knoblauch und Öl. Dieser wunderbare spanische Dip kommt aus Katalanien und wird gerne zu frischem Brot genossen.

5 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 260 ml Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 2 TL Essig Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Eigelb Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für das Aioli Rezept zuerst den Knoblauch schälen und hacken.

2. Schritt

In einem hohen Gefäß das Eigelb, Essig und den Knoblauch mit den Pürierstab pürieren.

3. Schritt

Das Sonnenblumenöl langsam in die pürierte Knoblauchmasse einfließen lassen. Dabei den Pürierstab weiter laufen lassen. Solange mischen , bis es eine dickliche Konsistenz hat. Mit Salz abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte

Top-Kategorien

Mittagessen

875 Rezepte

Brunch

447 Rezepte

Backwaren

232 Rezepte

Backen

623 Rezepte

Salate

122 Rezepte

Getränke

106 Rezepte

Abendessen

935 Rezepte