:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/LvUe1m1brpy61yQbmgpd/62faedd61b6df0799d4042b3f7938a.jpeg)
VIDEOEMPFANG Apfel Streuselkuchen vom Blech
Dieser Apfelkuchen vom Blech mit Streuseln hat drei Schichten . Ein weicher Vanille Rührteig am Boden, die saftige Apfelschicht in der Mitte und knusprige Streusel oben auf. Der Teig ist der gleiche bei beiden Schichten. Versuchen sie es selber !
Zutaten
trockene Zutaten
- 300 gr Vollkornmehl
- 2 TL backpulver
- 1⁄4 TL Salz
- 200 gr Zucker
Rührkuchen Boden
- 60 gr butter
- 2 Ei
- 120 ml Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
Apfelfüllung
- 4 Äpfel geschält, gewürfelt
- 2 Tablespoon brauner Zucker
- 1 TL Zimt
Streusel
- 60 gr Vollkornmehl
- 120 gr butter
- 5 Tablespoon kaltes Wasser
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Fetten sie ein Backblech und legen sie es mit Backpapier aus . Den Backofen auf 180 grad vorheizen. In einer Schüssel zuerst alle trockenen Teig Zutaten mischen.
Die Hälfte der trockenen Zutaten mit der Butter , den Eiern , der Milch und dem Vanilleextrakt kombinieren. Alles gut mixen .
Quelle: Youtube
Den Teig für den Apfelkuchen vom Blech in die Form gießen .
Quelle: Youtube
Die Apfelstücke mit dem Zucker und Zimt gut vermischen.
Quelle: Youtube
Die Äpfel auf dem Boden verteilen.
Quelle: Youtube
Die Zweite Hälfte der trockenen Teig Zutaten mit den Streusel Zutaten vermischen und mit den Händeln Krümel formen. Die Streusel oben auf dem Kuchen verteilen .
Quelle: Youtube
Den Apfelkuchen bei 180 Grad ca 35 Minuten im Backofen backen bis er eine leicht bräunliche Farbe bekommen hat.
Quelle: Youtube
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Apfel Streuselkuchen vom Blech
Dieser Apfelkuchen vom Blech mit Streuseln hat drei Schichten . Ein weicher Vanille Rührteig am Boden, die saftige Apfelschicht in der Mitte und knusprige Streusel oben auf. Der Teig ist der gleiche bei beiden Schichten. Versuchen sie es selber !
Fetten sie ein Backblech und legen sie es mit Backpapier aus . Den Backofen auf 180 grad vorheizen. In einer Schüssel zuerst alle trockenen Teig Zutaten mischen.
Die Hälfte der trockenen Zutaten mit der Butter , den Eiern , der Milch und dem Vanilleextrakt kombinieren. Alles gut mixen .
Den Teig für den Apfelkuchen vom Blech in die Form gießen .
Die Apfelstücke mit dem Zucker und Zimt gut vermischen.
Die Äpfel auf dem Boden verteilen.
Die Zweite Hälfte der trockenen Teig Zutaten mit den Streusel Zutaten vermischen und mit den Händeln Krümel formen. Die Streusel oben auf dem Kuchen verteilen .
Den Apfelkuchen bei 180 Grad ca 35 Minuten im Backofen backen bis er eine leicht bräunliche Farbe bekommen hat.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?