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Armer Ritter

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Die besten Rezepte für Ihr Osterfrühstück

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die besten Rezepte für Ihr Osterfrühstück

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 12 Pfund Portion altes Brot Hinzugefügt zu
  • 0.1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Zitronensaft (nach Belieben) Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Milch (ein Teil Sahne wann immer gewünscht) Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Margarine Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Broiler auf 200 ° F vor, vorausgesetzt, Sie müssen den Arme Ritter warm halten, bis alle angesengt sind.

2. Schritt

Mischen Sie Eier, Salz, Zucker, Zitronensaft und Milch in einer Schüssel.

3. Schritt

Tauchen Sie Brotschnitte, die beiden Seiten, in Ei-Kombinationen.

4. Schritt

Lassen Sie die Brotstücke für ein paar Momente auf einer mit Wachspapier bedeckten Arbeitsplatte ruhen, damit die Eikombination absorbiert wird.

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5. Schritt

In der Zwischenzeit Margarine in einer Bratpfanne oder Pfanne erhitzen.

6. Schritt

Frybread, in Gruppen, bis sie auf beiden Seiten hellbraun sind (ca. 2 bis 3 Minuten für jede Seite)

7. Schritt

Aus der Auflaufform nehmen und zum behandelnden Blech bewegen und in den warmen Herd stellen, bis das restliche Brot angebraten ist.

8. Schritt

Präsentieren mit Naturproduktsauce, Sirup oder mit Puderzucker oder Zucker und Zimt bestreut.

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Recipe author image Benno

Armer Ritter

20
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Heizen Sie den Broiler auf 200 ° F vor, vorausgesetzt, Sie müssen den Arme Ritter warm halten, bis alle angesengt sind.

2. Schritt

Mischen Sie Eier, Salz, Zucker, Zitronensaft und Milch in einer Schüssel.

3. Schritt

Tauchen Sie Brotschnitte, die beiden Seiten, in Ei-Kombinationen.

4. Schritt

Lassen Sie die Brotstücke für ein paar Momente auf einer mit Wachspapier bedeckten Arbeitsplatte ruhen, damit die Eikombination absorbiert wird.

5. Schritt

In der Zwischenzeit Margarine in einer Bratpfanne oder Pfanne erhitzen.

6. Schritt

Frybread, in Gruppen, bis sie auf beiden Seiten hellbraun sind (ca. 2 bis 3 Minuten für jede Seite)

7. Schritt

Aus der Auflaufform nehmen und zum behandelnden Blech bewegen und in den warmen Herd stellen, bis das restliche Brot angebraten ist.

8. Schritt

Präsentieren mit Naturproduktsauce, Sirup oder mit Puderzucker oder Zucker und Zimt bestreut.

Zutaten
12
Pfund Portion altes Brot
0.1 Teelöffel
Salz
2 Tablespoon
Zucker
1 Teelöffel
gemahlener Zitronensaft (nach Belieben)
1 Becher
Milch (ein Teil Sahne wann immer gewünscht)
4 Tablespoon
Margarine