WERBUNG

Quelle: Pexels

Asia Nudeln mit Pfirsich, Rotkohl und Chinakohl Rezept

Dieses Rezept für Asia-Nudeln ist sehr nahrhaft und in nur 30 Minuten zubereitet. Wenn Sie den starken Geschmack von Curry nicht mögen, können Sie auch andere Gewürze anstelle von Curry verwenden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 550 g Asia Nudeln Hinzugefügt zu
  • 2 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Pfirsiche Hinzugefügt zu
  • 12 Pak Choi Hinzugefügt zu
  • 12 Rotkohl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Currypulver Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Asia Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Dann lassen Sie sie abtropfen.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pfirsiche schälen und in dünne Halbmonde schneiden. Den Rotkohl putzen, waschen und fein hacken. Den Chinakohl putzen, waschen und fein hacken.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Die gehackten Pfirsiche, den Rotkohl und den Chinakohl hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann mit Wasser aufgießen und zugedeckt aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Am Ende der Garzeit die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gekochten Asia-Nudeln hinzufügen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Asia Nudeln mit Pfirsich, Rotkohl und Chinakohl Rezept

Dieses Rezept für Asia-Nudeln ist sehr nahrhaft und in nur 30 Minuten zubereitet. Wenn Sie den starken Geschmack von Curry nicht mögen, können Sie auch andere Gewürze anstelle von Curry verwenden.

50
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Asia Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Dann lassen Sie sie abtropfen.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pfirsiche schälen und in dünne Halbmonde schneiden. Den Rotkohl putzen, waschen und fein hacken. Den Chinakohl putzen, waschen und fein hacken.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Die gehackten Pfirsiche, den Rotkohl und den Chinakohl hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann mit Wasser aufgießen und zugedeckt aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Am Ende der Garzeit die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gekochten Asia-Nudeln hinzufügen.

Zutaten
550 g
Asia Nudeln
2
Die Zwiebel
3 Stück
Pfirsiche
12
Pak Choi
12
Rotkohl
2 Tablespoon
Sojasauce
1 Teelöffel
Currypulver
Salz