WERBUNG

Quelle: Youtube

VIDEOEMPFANG Bacalhau à Brás von Agata Rezept

Bacalhau à Brás ist ein einfaches Rezept aus der portugiesischen Küche, bei dem verschiedene Geschmacksrichtungen zum Einsatz kommen und das ein klassisches Gericht voller Persönlichkeit ergibt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 600 g gesalzener Kabeljau Hinzugefügt zu
  • 4 Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 6 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 6 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 St Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarze Oliven zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Das Wasser in den Topf gießen, die Lorbeerblätter und 6 Knoblauchzehen hinzufügen. Wenn das Wasser kocht, den Kabeljau hinzugeben, das Wasser wieder zum Kochen bringen und dann 15 Minuten ruhen lassen. Nach 15 Minuten den Kabeljau aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Haut und die Gräten entfernen und den Kabeljau zerkleinern.

2. Schritt

Für die Zubereitung des Bacalhau à Brás das Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin andünsten. Dann den gehackten Kabeljau hinzufügen und einige Minuten anbraten. Dann die Kartoffeln zugeben und umrühren.

3. Schritt

In einer Schüssel die Eier mit einem Schneebesen verquirlen. Die Hälfte der verquirlten Eier zum Kabeljau geben, salzen und pfeffern und eine Weile unter ständigem Rühren kochen.

4. Schritt

Zwei Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.

5. Schritt

Den fertigen Bacalhau à Brás mit Petersilie bestreuen, die gekochten Eier und die schwarzen Oliven dazugeben. Heiß servieren.

Ähnliche Rezepte

Kibbeling

Kibbeling ist ein holländischer Snack, der an jedem Fischstand auf dem Markt angeboten wird. Wenn Sie etwas von dem holländischen Geschmack kosten möchten, probieren Sie das Rezept für gebratene Stücke mit Tartar- oder Knoblauchsauce.

Sushi

Ceviche mit Lachs

Was ist Ceviche? Ceviche ist das peruanische Nationalgericht aus rohem Fisch. Er kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Dieses Rezept bietet die Zubereitung von Ceviche mit Lachs.
Greta
Greta
Miesmuscheln - Rezeptvorschau
Videorezept

Miesmuscheln

Wir zeigen ihnen ein impressives Miesmuscheln Rezept mit Knoblauch Weißwein Sauce . Dazu benötigen sie unbedingt frisches Brot um den Sud der Muscheln aufzusaugen und zu genießen.

Gemischter Hamburger Pannfisch mit Senfsoße und Bratkartoffeln Rezept

Pannfisch ist eine deftige norddeutsche Spezialität, die aus verschiedenen Fischsorten besteht und ideal für ein gesundes und schmackhaftes Abendessen ist. Das Gericht wird traditionell mit einer köstlichen Senfsauce und Bratkartoffeln serviert.
Greta
Greta
Perfektes Lachsfilet mit Zitronen-Butter Sauce - Rezeptvorschau
Videorezept

Perfektes Lachsfilet mit Zitronen-Butter Sauce

Wir erklären ihnen in diesem Rezept , wie sie in 10 Minuten ein perfektes Lachsfilet zubereiten können. Lachs ist ein sehr gesunder Fisch mit viel Omega 3 Fettsäure , die gut für ihren Körper ist.

Skrei mit Karottenpüree und Dill Rezept

Das weiße Fleisch des Skreis ist fest und mager, aber sehr zart und fast ohne Knochen. Skrei kann auch pochiert oder im Ofen zubereitet werden.

Ähnliche Rezepte

Kibbeling

Kibbeling ist ein holländischer Snack, der an jedem Fischstand auf dem Markt angeboten wird. Wenn Sie etwas von dem holländischen Geschmack kosten möchten, probieren Sie das Rezept für gebratene Stücke mit Tartar- oder Knoblauchsauce.

Sushi

Ceviche mit Lachs

Was ist Ceviche? Ceviche ist das peruanische Nationalgericht aus rohem Fisch. Er kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Dieses Rezept bietet die Zubereitung von Ceviche mit Lachs.
Greta
Greta
Miesmuscheln - Rezeptvorschau
Videorezept

Miesmuscheln

Wir zeigen ihnen ein impressives Miesmuscheln Rezept mit Knoblauch Weißwein Sauce . Dazu benötigen sie unbedingt frisches Brot um den Sud der Muscheln aufzusaugen und zu genießen.

Gemischter Hamburger Pannfisch mit Senfsoße und Bratkartoffeln Rezept

Pannfisch ist eine deftige norddeutsche Spezialität, die aus verschiedenen Fischsorten besteht und ideal für ein gesundes und schmackhaftes Abendessen ist. Das Gericht wird traditionell mit einer köstlichen Senfsauce und Bratkartoffeln serviert.
Greta
Greta
Perfektes Lachsfilet mit Zitronen-Butter Sauce - Rezeptvorschau
Videorezept

Perfektes Lachsfilet mit Zitronen-Butter Sauce

Wir erklären ihnen in diesem Rezept , wie sie in 10 Minuten ein perfektes Lachsfilet zubereiten können. Lachs ist ein sehr gesunder Fisch mit viel Omega 3 Fettsäure , die gut für ihren Körper ist.

Skrei mit Karottenpüree und Dill Rezept

Das weiße Fleisch des Skreis ist fest und mager, aber sehr zart und fast ohne Knochen. Skrei kann auch pochiert oder im Ofen zubereitet werden.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1171 Rezepte

Backwaren

788 Rezepte

Aprikosen

674 Rezepte

Mittagessen

2809 Rezepte

Frühling

86 Rezepte

Eier

4155 Rezepte

Frühstück

648 Rezepte

Brunch

1055 Rezepte