WERBUNG

Béchamelsoße

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 70 g butter Hinzugefügt zu
  • 40 g Zwiebel(n) gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 80 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 l Milch Hinzugefügt zu
  • 5 g Salz Hinzugefügt zu
  • Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 2 Pfefferkörner Hinzugefügt zu
  • Muskatnuss Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.

Butter schmelzen, Zwiebelwürfel farblos anschwitzen. Mehl anstäuben, mit anschwitzen (es darf nichts braun werden). Wenn das Gemisch heller geworden ist, Milch (oder halb Milch, halb Brühe) dazugießen und unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 15 min. köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren.

Kommentare (1)

Vivianna 18.10.2021

Gelingsicher und einfach

Ähnliche Rezepte

Gnocchi

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.

Ähnliche Rezepte

Gnocchi

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.

Reels

Neu

Top-Kategorien