WERBUNG

Bellini-Rezept Rezept

Bellini ist eine Kombination aus Pfirsichen und Prosecco. Mit seinem leichten und fruchtigen Geschmack ist er perfekt als Aperitif oder für sommerliche Anlässe geeignet. Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie einen Bellini schnell und einfach zubereiten können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Reif Pfirsiche Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Flasche gekühlter Prosecco Hinzugefügt zu
  • Eiswürfel Hinzugefügt zu
  • Orangenscheiben zum Garnieren Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Waschen Sie die Pfirsiche, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Geben Sie die Pfirsichstücke in eine Schüssel, fügen Sie die Milch hinzu und pürieren Sie die Mischung zu einer glatten, püreeartigen Konsistenz. Das Pfirsichpüree in den Kühlschrank stellen und etwa 30 Minuten kalt stellen.

2. Schritt

Das abgekühlte Pfirsichpüree in den Prosecco einrühren und die Mischung in Weißweingläser gießen. Eiswürfel in die Gläser geben und mit einer Orangenscheibe garnieren. Sofort servieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Bellini-Rezept Rezept

Bellini ist eine Kombination aus Pfirsichen und Prosecco. Mit seinem leichten und fruchtigen Geschmack ist er perfekt als Aperitif oder für sommerliche Anlässe geeignet. Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie einen Bellini schnell und einfach zubereiten können.

10
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Waschen Sie die Pfirsiche, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Geben Sie die Pfirsichstücke in eine Schüssel, fügen Sie die Milch hinzu und pürieren Sie die Mischung zu einer glatten, püreeartigen Konsistenz. Das Pfirsichpüree in den Kühlschrank stellen und etwa 30 Minuten kalt stellen.

2. Schritt

Das abgekühlte Pfirsichpüree in den Prosecco einrühren und die Mischung in Weißweingläser gießen. Eiswürfel in die Gläser geben und mit einer Orangenscheibe garnieren. Sofort servieren.

Zutaten
2 Reif
Pfirsiche
2 Tassen
Milch
1 Flasche
gekühlter Prosecco
Eiswürfel
Orangenscheiben zum Garnieren