WERBUNG
   
Quelle: harashchenkoalexandra from Canva
Biskuit-Kakao-Teig
Dieser Biskuit-Kakao-Teig ist ideal für verschiedene Arten von Kuchen und Gebäck.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
1
 - 6 ein Stück Große Eier
 - 180 g Zucker
 - 150 g Glattes Mehl
 - 30 g Kakaopulver
 - 5 Esslöffel Öl
 - Zitronensaft
 
Neueste Prospekte
      WERBUNG
   
Zubereitung
 60 min.
1. Schritt 
  Trennen Sie die Eier in Eiweiß und Eigelb. Schlagen Sie das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers auf, bis es aufhellt.
2. Schritt 
  Schlagen Sie das Eiweiß mit Zitronensaft steif, fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie es, bis harte Spitzen entstehen.
3. Schritt 
  Mischen Sie das gesiebte Mehl, das mit Kakao und Öl gemischt wurde, in die Eigelbmischung ein.
4. Schritt 
  Schließlich rühren Sie das Eiweißschnee leicht ein.
5. Schritt 
  Legen Sie Backpapier in die Tortenform, gießen Sie den Teig hinein, der in einem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten backt.