WERBUNG

Quelle: 500 from Getty Images

Biskuitkuchen aus 10 Eiern

Ein klassischer Biskuitkuchen, der ideal für verschiedene Arten von Torten und Kuchen ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 10 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 200 g Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 200 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Backpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor und bereiten Sie die Kuchenform vor.

2. Schritt

Trennen Sie die Eigelb von den Eiweißen.

3. Schritt

Schlagen Sie die Eigelb mit Zucker in Schaum.

4. Schritt

Schlagen Sie das Eiweiß steif.

5. Schritt

Fügen Sie langsam den Eischnee zur Eigelbcreme hinzu und fügen Sie anschließend langsam das mit Backpulver vermischte Mehl hinzu.

6. Schritt

Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Form und stellen Sie sie für 30-40 Minuten in den Ofen.

7. Schritt

Nach dem Backen lassen Sie den Körper abkühlen und dann können Sie ihn zur Vorbereitung Ihres Lieblingskuchens verwenden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu