WERBUNG

Quelle: Pixabay

Blätterteig Schinken Schnecken

Blätterteigschnecken sind eine tolle Alternative für ein leichtes Abendessen mit Freunden an Sommerabenden.

WERBUNG
Essen für 10 Personen aus dem Backofen – Die besten Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Essen für 10 Personen aus dem Backofen – Die besten Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Becher saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Blätterteig Hinzugefügt zu
  • Provençalische Kräuter Hinzugefügt zu
  • 120 g Schinken Hinzugefügt zu
  • 120 g geriebener Käse Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2. Schritt

Den Blätterteig ausrollen. Mischen Sie die saure Sahne mit den Kräutern der Provence in einer Schüssel und verteilen Sie die Mischung auf dem Blätterteig. Den Schinken fein würfeln und zusammen mit dem geriebenen Käse auf der Sauerrahm-Kräuter-Mischung verteilen. Den Blätterteig aufrollen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.

3. Schritt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Blätterteigschnecken nacheinander auf das Backblech legen und im Ofen etwa 20 Minuten backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu