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Quelle: Pixabay
Blaubeerkuchen
Ob Sie einen Blaubeerkuchen mit Vanillepudding, mit dem Quark oder mit Streuseln backen, jedes Blaubeerkuchenrezept ist sehr saftig.
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Zutaten
Anzahl Portionen  
6
 - 100 g halbgares Mehl
- 100 g glattes Mehl
- 500 g Heidelbeere
- 125 g butter
- 100 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 3 Ei
- 1 Zitrone
- 1⁄2 Becher Milch
- 1⁄2 Päckchen Backpulver
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Zubereitung
 65 min.
1. Schritt 
  Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier, eine Prise Salz, Milch und den Saft einer halben Zitrone hinzufügen. Zum Schluss das Mehl und das Backpulver hinzufügen.
2. Schritt 
  Den Teig auf ein gefettetes Backblech schichten und die gewaschenen und gut getrockneten Blaubeeren dazugeben. Den Blaubeerkuchen bei 180° (Ober- und Unterhitze) 50 Minuten lang goldbraun backen.
3. Schritt 
  Den Blaubeerkuchen mit Puderzucker bestreut servieren.






















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