:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/SoNfVxE0WdWVH2qIBdqS/0337d4b8e112c4b6066cbbc0221981.jpeg)
Quelle: Pixabay
Blaubeermuffins Zuckerfrei mit Joghurt und Banane
Die saftigen Joghurtmuffins können auch von Menschen zubereitet werden, die keinen Zucker zu sich nehmen. Bananen ersetzen den süßen Geschmack sehr leicht.
Zutaten
- 300 g halbgares Mehl
- 1⁄2 Päckchen backpulver
- 2 Stück Bananen
- 60 g butter
- 1 PK Ei
- 4 Tablespoon Milch
- 150 ml Joghurt
- 150 g Heidelbeere
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Bananen schneiden und mit einem Stabmixer zu einem Püree verarbeiten. Halbgares Mehl, Backpulver, zerlassene Butter, Ei, Milch und Joghurt hinzufügen.
Die Heidelbeeren waschen und vorsichtig unter den Teig heben, damit er nicht blau wird.
Den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein 12er Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig etwa zu 3/4 in jedes Förmchen füllen.
Backen Sie die Muffins etwa 25 Minuten lang.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Blaubeermuffins Zuckerfrei mit Joghurt und Banane
Die saftigen Joghurtmuffins können auch von Menschen zubereitet werden, die keinen Zucker zu sich nehmen. Bananen ersetzen den süßen Geschmack sehr leicht.
Die Bananen schneiden und mit einem Stabmixer zu einem Püree verarbeiten. Halbgares Mehl, Backpulver, zerlassene Butter, Ei, Milch und Joghurt hinzufügen.
Die Heidelbeeren waschen und vorsichtig unter den Teig heben, damit er nicht blau wird.
Den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein 12er Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig etwa zu 3/4 in jedes Förmchen füllen.
Backen Sie die Muffins etwa 25 Minuten lang.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?