WERBUNG

Quelle: Pixabay

Blumenkohl grilliert - Rezept von Agata

Dieses Rezept bietet eine köstliche und gesunde Beilage für Ihr Grillessen. Durch das Grillen erhält der Blumenkohl einen süßlichen Geschmack und wird herrlich knusprig. Zusammen mit einer erfrischenden Kräuter-Joghurt-Sauce ist es ein wahrer Genuss für Naschkatzen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 groß Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 150 g Naturjoghurt Hinzugefügt zu
  • 1 Strauß frischer Kräuter (Petersilie, Minze Dill) Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Grill auf mittlere Hitze vor. Den Blumenkohl in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und einer geschälten Knoblauchzehe würzen.

2. Schritt

Den Blumenkohl auf den Grill legen und auf beiden Seiten grillen, bis er leicht gebräunt und knusprig ist.

3. Schritt

In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Kräuter mit dem Joghurt, dem Zitronensaft und einer Prise Salz vermischen.

4. Schritt

Den gegrillten Blumenkohl vom Grill nehmen und sofort mit der Kräuter-Joghurt-Sauce servieren.

Reels

Neu