WERBUNG
Boeuff Stroganoff klassisches Rezept

VIDEOEMPFANG Boeuff Stroganoff klassisches Rezept

Kochen sie ein klassisches russisches Stroganoff Rezept , wie sie es im Restaurant vielleicht schon gegessen haben. Aus zartem Rindfleisch mit Pilzen in cremiger Soße ein schmackhaftes Abendessen.

WERBUNG
Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten

  • 600 gr Steakfleisch Sirloin oder Fillet Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 1 mittelgroße Zwiebel kleingeschnitten Hinzugefügt zu
  • 300 gr braune Champignons frisch Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • 240 ml Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 220 ml kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 100 ml Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon leichte Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Dijon Senf Hinzugefügt zu

zum Servieren

  • Nudeln als Beilage Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch zum Bestreuen Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Das Steakfleisch in Scheiben schneiden und zu Rindergeschnetzeltem Stroganoff kleiner schneiden . Zur Seite stellen .

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die braunen Champignons säubern und vierteln. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

In einer schweren Pfanne drei EL Olivenöl erhitzen und das Steakfleisch von beiden Seiten kurz anbraten bis es braun wird. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Für das Stroganoff Rezept nun die Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze anbraten und pfeffern . Nach 5 Minuten das Mehl überstäuben und gut vermischen.

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Die Rinderbrühe zur Pfanne geben und aufkochen lassen. Danach die Sahne , den Sauerrahm und das Fleisch untermischen und nochmals köcheln. Das Stroganoff Gericht mit Dijon Senf, Sojasauce und eventuell Salz abschmecken. Nach weiteren 5 Minuten kochen servieren.

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Am besten schmeckt Boeuff Stroganoff zu Nudeln und mit Schnittlauch bestreut. Durch das Steakfleisch ist diese russische Spezialität schnell zubereitet.

Boeuff Stroganoff klassisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Beef Stroganoff Rezept mit Basmati Reis” Rezeptvorschau
Videorezept

Beef Stroganoff Rezept mit Basmati Reis

Boeuff Stroganoff hat den Ursprung in Russland und ist heutzutage weltbekannt und beliebt . Aus saftigem Steakfleisch mit Pilzen und Sahnesauce passt es hervorragend zum indischen Basmati Reis.
Greta
Greta
Hühnerfrikassee Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept

Hühnerfrikassee Rezept

Unser Frikassee Rezept mag etwas von dem Hühnerfrikassee Rezept klassisch abweichen aber es ist sehr schmackhaft und schnell gemacht. Das Filet wird in der Pfanne gebraten und mit der Sauce zu Reis serviert , ein Schmaus für die ganze familie.
Greta
Greta
Fleisch Fondue Silvester” Rezeptvorschau
Videorezept

Fleisch Fondue Silvester

Um ein spektakuläres Fleisch Fondue zu Silvester für ihre Familie und Freunde zu machen brauchen sie nur ein Fondue Set. Fleisch und Gemüse wird auf einem Spieß im heißen Öl ausgebacken. Guten Rutsch !

Züricher Schweinegeschnetzeltes hausgemacht

Dieses Rezept für Züricher Schweinegeschnetzeltes ist ein wahres Wohlfühlgericht, das ich schon unzählige Male zubereitet habe. Die zarten Schweinefleischstreifen, kombiniert mit einer cremigen Soße ergeben ein Gericht, das immer gut ankommt. Es lässt sich wunderbar mit Reis, Pasta oder knusprigem Brot servieren.

Pilzschnitzel - Schweineschnitzel mit Pilzsoße

Schnitzel einmal anders! Die Kombination von festem Schweinefleisch und saftigen Pilzen gewürzt mit Thymian und Petersilie sorgt für ein kulinarisches Feuerwerk. Eine knusprige Panade rundet das Geschmackserlebnis ab. Es ist ein einfaches Rezept, das perfekt für ein schnelles Abendessen während der Woche ist.

Bauern Schnitzel nach Omas Art

Dieses Rezept habe ich von meiner geliebten Oma, die als versierte Köchin in ihrer kleinen Küche immer zauberhafte Gerichte zubereitet hat. Die kräftigen Aromen und die knusprige Panade des BauernSchnitzels machen dieses Gericht zu meinem absoluten Lieblingsessen. Und das Beste daran, es ist so einfach zuzubereiten, dass es auch in Ihrer Küche ein voller Erfolg wird.
Greta
Greta
Bibimbap koreanischer Reistopf” Rezeptvorschau
Videorezept

Bibimbap koreanischer Reistopf

Eins der beliebtesten koreanischen Rezepte ist Bibimbap . Eine Reisschüssel wir mit verschiedenen gegarten Gemüsesorten , Rindfleisch und einem Spielgelei angerichtet. Am leckersten schmeckt es wenn sich alle Zutaten beim Verzehren vermischen.
Greta
Greta
Haschee Sauce für Nudeln - Rezeptvorschau
Videorezept

Haschee Sauce für Nudeln

Haschee bedeutet nichts anderes aus dem Französischen wie Hackfleisch. Es ist kein bestimmtes Gericht sondern alles was mit Gehacktem gemacht wird . Deftige Haschee Sauce gehört zu den Ideen Mittagessen Familie.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Beef Stroganoff Rezept mit Basmati Reis” Rezeptvorschau
Videorezept

Beef Stroganoff Rezept mit Basmati Reis

Boeuff Stroganoff hat den Ursprung in Russland und ist heutzutage weltbekannt und beliebt . Aus saftigem Steakfleisch mit Pilzen und Sahnesauce passt es hervorragend zum indischen Basmati Reis.
Greta
Greta
Hühnerfrikassee Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept

Hühnerfrikassee Rezept

Unser Frikassee Rezept mag etwas von dem Hühnerfrikassee Rezept klassisch abweichen aber es ist sehr schmackhaft und schnell gemacht. Das Filet wird in der Pfanne gebraten und mit der Sauce zu Reis serviert , ein Schmaus für die ganze familie.
Greta
Greta
Fleisch Fondue Silvester” Rezeptvorschau
Videorezept

Fleisch Fondue Silvester

Um ein spektakuläres Fleisch Fondue zu Silvester für ihre Familie und Freunde zu machen brauchen sie nur ein Fondue Set. Fleisch und Gemüse wird auf einem Spieß im heißen Öl ausgebacken. Guten Rutsch !

Züricher Schweinegeschnetzeltes hausgemacht

Dieses Rezept für Züricher Schweinegeschnetzeltes ist ein wahres Wohlfühlgericht, das ich schon unzählige Male zubereitet habe. Die zarten Schweinefleischstreifen, kombiniert mit einer cremigen Soße ergeben ein Gericht, das immer gut ankommt. Es lässt sich wunderbar mit Reis, Pasta oder knusprigem Brot servieren.

Pilzschnitzel - Schweineschnitzel mit Pilzsoße

Schnitzel einmal anders! Die Kombination von festem Schweinefleisch und saftigen Pilzen gewürzt mit Thymian und Petersilie sorgt für ein kulinarisches Feuerwerk. Eine knusprige Panade rundet das Geschmackserlebnis ab. Es ist ein einfaches Rezept, das perfekt für ein schnelles Abendessen während der Woche ist.

Bauern Schnitzel nach Omas Art

Dieses Rezept habe ich von meiner geliebten Oma, die als versierte Köchin in ihrer kleinen Küche immer zauberhafte Gerichte zubereitet hat. Die kräftigen Aromen und die knusprige Panade des BauernSchnitzels machen dieses Gericht zu meinem absoluten Lieblingsessen. Und das Beste daran, es ist so einfach zuzubereiten, dass es auch in Ihrer Küche ein voller Erfolg wird.
Greta
Greta
Bibimbap koreanischer Reistopf” Rezeptvorschau
Videorezept

Bibimbap koreanischer Reistopf

Eins der beliebtesten koreanischen Rezepte ist Bibimbap . Eine Reisschüssel wir mit verschiedenen gegarten Gemüsesorten , Rindfleisch und einem Spielgelei angerichtet. Am leckersten schmeckt es wenn sich alle Zutaten beim Verzehren vermischen.
Greta
Greta
Haschee Sauce für Nudeln - Rezeptvorschau
Videorezept

Haschee Sauce für Nudeln

Haschee bedeutet nichts anderes aus dem Französischen wie Hackfleisch. Es ist kein bestimmtes Gericht sondern alles was mit Gehacktem gemacht wird . Deftige Haschee Sauce gehört zu den Ideen Mittagessen Familie.

Reels

Neu

Top-Kategorien