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Quelle: Federica Gioia from Pexels

Buchweizenpfannkuchen

Ein gesundes und nahrhaftes Rezept, das Sie lieben werden. Buchweizenpfannkuchen sind eine großartige Alternative zu traditionellen Pfannkuchen und eignen sich für Frühstück, Mittag- oder Abendessen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Tassen Buchweizenmehl Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Joghurt Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Bereiten Sie den Teig vor. In einer Schüssel mischen Sie Buchweizenmehl, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer. Fügen Sie die Eier und Joghurt hinzu und rühren Sie gut um, um einen glatten Teig zu erhalten.

2. Schritt

Erhitzen Sie die Pfanne, fügen Sie etwas Öl hinzu und backen Sie die Pfannkuchen 2-3 Minuten von jeder Seite.

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Recipe author image Iwa

Buchweizenpfannkuchen

Ein gesundes und nahrhaftes Rezept, das Sie lieben werden. Buchweizenpfannkuchen sind eine großartige Alternative zu traditionellen Pfannkuchen und eignen sich für Frühstück, Mittag- oder Abendessen.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Bereiten Sie den Teig vor. In einer Schüssel mischen Sie Buchweizenmehl, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer. Fügen Sie die Eier und Joghurt hinzu und rühren Sie gut um, um einen glatten Teig zu erhalten.

2. Schritt

Erhitzen Sie die Pfanne, fügen Sie etwas Öl hinzu und backen Sie die Pfannkuchen 2-3 Minuten von jeder Seite.

Zutaten
2 Tassen
Buchweizenmehl
2 St.
Ei
1 Tasse
Joghurt
1 TL
Salz
12 TL
gemahlener schwarzer Pfeffer