Quelle: Pixabay

Ceviche mit Lachs

220 min
WERBUNG

Was ist Ceviche? Ceviche ist das peruanische Nationalgericht aus rohem Fisch. Er kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Dieses Rezept bietet die Zubereitung von Ceviche mit Lachs.

220 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Lachsfilets Hinzugefügt zu
  • 130 ml Reisessig Hinzugefügt zu
  • 70 ml Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 200 ml Orangensaft Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 5 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Koriander Hinzugefügt zu
  • Zitronenmelisse Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Lachsfilets waschen und in kleine Würfel schneiden. Reisessig, Saft von Zitronen und Orangen dazugeben, gehackte Kräuter hinzufügen und die Ceviche-Mischung zugedeckt etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Kurz vor dem Servieren die fein gehackte Zwiebel und die Petersilie zu der Ceviche geben. Mit weißen Pommes frites oder Salatblättern servieren.

Kommentare (1)

Zeta 6.8.2022

Das könnte ich täglich essen

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte