WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/aPd3FSvWHbwBXSFnnNTh/4f2b977094e97832e6ac2e105f946f.jpeg)
Quelle: Pixabay
Ceviche mit Lachs
220 min
1
Was ist Ceviche? Ceviche ist das peruanische Nationalgericht aus rohem Fisch. Er kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Dieses Rezept bietet die Zubereitung von Ceviche mit Lachs.
220 min
1
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 800 g Lachsfilets
- 130 ml Reisessig
- 70 ml Zitronensaft
- 200 ml Orangensaft
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Zwiebel
- 1 Stück Koriander
- Zitronenmelisse
- Petersilie

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Lachsfilets waschen und in kleine Würfel schneiden. Reisessig, Saft von Zitronen und Orangen dazugeben, gehackte Kräuter hinzufügen und die Ceviche-Mischung zugedeckt etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2. Schritt
Kurz vor dem Servieren die fein gehackte Zwiebel und die Petersilie zu der Ceviche geben. Mit weißen Pommes frites oder Salatblättern servieren.
Das könnte ich täglich essen