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VIDEOEMPFANG Chicken Piccata Milanese - italienisches Hähnchen Schnitzel
Hähnchen Piccata Milanese ist ein klassisches italienisches Gericht aus der Mailänder Küche . Kleiner Hähnchen Schnitzel werden statt Paniermehl in Parmesan paniert, ausgebacken und zu Spaghetti mit Tomatensauce serviert.
Zutaten
- 1 Hühnerbrustfilet
- 1 kleines Ei
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 150 ml Tomatensauce
- 35 ml Sahne
- 20 ml trockener Weißwein
- 20 gr Parmesan
- Salz und Pfeffer
- etwas Mehl
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Zubereitung
Für das Chicken Piccata Milanese Rezept zuerst das Hühnerfilet zwischen etwas Folie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Quelle: Youtube
In einer flachen Schale das Ei mit dem geriebenen Parmesan gut verquirlen und zur Seite stellen.
Quelle: Youtube
Das Hühnerfilet zuerst in einem separaten Teller in Mehl wenden. Dann mit dem Parmesan-Ei Gemisch panieren so daß es überall gut bedeckt ist.
Quelle: Youtube
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Piccata Milanese Schnitzel darin von beiden Seiten ca 10 min lang goldbraun ausbraten. Herausnehmen und die Pfanne säubern.
Quelle: Youtube
Nun das Hähnchen Schnitzel wieder in die Pfanne legen, mit dem Weißwein begießen und die Tomatensauce in die Pfanne gießen. Die Sahne hinzufügen alles aufkochen lassen und schwenken. Das Schnitzel sollte rundum mit Sauce bedeckt sein.
Quelle: Youtube
Das Piccata Milanese Schnitzel auf einen Teller legen und gekochte Spaghetti mit der Tomatensauce in der Pfanne vermischen.
Quelle: Youtube
Das Chicken Piccata Milanese wird klassisch italienisch mit den Tomaten Spaghetti serviert- Guten Appetit!
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Chicken Piccata Milanese - italienisches Hähnchen Schnitzel
Hähnchen Piccata Milanese ist ein klassisches italienisches Gericht aus der Mailänder Küche . Kleiner Hähnchen Schnitzel werden statt Paniermehl in Parmesan paniert, ausgebacken und zu Spaghetti mit Tomatensauce serviert.
Für das Chicken Piccata Milanese Rezept zuerst das Hühnerfilet zwischen etwas Folie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
In einer flachen Schale das Ei mit dem geriebenen Parmesan gut verquirlen und zur Seite stellen.
Das Hühnerfilet zuerst in einem separaten Teller in Mehl wenden. Dann mit dem Parmesan-Ei Gemisch panieren so daß es überall gut bedeckt ist.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Piccata Milanese Schnitzel darin von beiden Seiten ca 10 min lang goldbraun ausbraten. Herausnehmen und die Pfanne säubern.
Nun das Hähnchen Schnitzel wieder in die Pfanne legen, mit dem Weißwein begießen und die Tomatensauce in die Pfanne gießen. Die Sahne hinzufügen alles aufkochen lassen und schwenken. Das Schnitzel sollte rundum mit Sauce bedeckt sein.
Das Piccata Milanese Schnitzel auf einen Teller legen und gekochte Spaghetti mit der Tomatensauce in der Pfanne vermischen.
Das Chicken Piccata Milanese wird klassisch italienisch mit den Tomaten Spaghetti serviert- Guten Appetit!
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