Crepes rezept

20 min
WERBUNG

Dieses Rezept für Crêpes teig ist immer universell, denn jeder kann die Crêpes nach eigenem Geschmack füllen - sowohl als Dessert als auch als Hauptgericht.

20 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Öl Hinzugefügt zu
  • 120 g glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 EL Mineralwasser Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für die Zubereitung der Crêpes teig müssen Sie zunächst die Milch mit den Eiern, dem Öl und dem Mineralwasser verquirlen. Dann mit einem Handrührgerät das Mehl einrühren und eine Prise Salz hinzufügen.

2. Schritt

1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Esslöffel gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen. Die Crêpes auf beiden Seiten goldbraun backen und süß oder als Beilage zu Gemüse oder Fleisch servieren.

Kommentare (1)

Emmy 30.3.2022

Schmeckt vortrefflich

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte